Тема закрыта

Причина: 0

Салат с блинами и печенью???

Девочки, кто знает рецепт салата с печенью и с блинами? А то муж просит, а я даже представить себе не могу, из чего его делают %)

может, печеночный торт? блины из печени слоями с морковкой-луком обжаренными слоями?

Хрюндель
может, печеночный торт? блины из печени слоями с морковкой-луком обжаренными слоями?

а можно рецептик?

Нет, Вот именно с блинами

+=Иришка=+
а можно рецептик?

например здесь www.say7.info/cook/recipe/272-Tort-pecheni.html

это видимо салат "Почтальон Печкин" ))) блины яичные, жареные кусочки печени, жареный лук. все это заправляется майонезм с чесноком и черный перцем. Очень вкусно и сытно)))) у нас ервый вопрос у друзей мужа на гулянке : а будет ли печень бомжа)))) (они атк этот салат называют)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 20:30

Новичок

Спасибо! Скорее всего он и есть, пойду спрошу у мужа

ой, тут недавно такая темка была, поискали бы

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот же она,даже на другую страничку ещё не ушла

Новичок
блины яичные, жареные кусочки печени, жареный лук. все это заправляется майонезм

так же вкуснейший салат получается, если вместо печени сюда добавить копченую курицу... мы именно так всегда делаем

Marsi

угу и такой делали))) но чет нашим мужьямбольше печен по душе)))) я честно гря сама тока 1 раз его успела попробоватькады у нас гости. уж больно быстро сьедают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы