Тема закрыта

Причина: 0

Нужен рецепт салата без картохи и риса.

Поделитесь плизз вкусненькими салатиками ьез картошки и риса. Лучше, чтобы с рыбкой.

салат китайский
сыр
красная соленая рыба
сухарики (лучше самодельные)
оливки мона добавить а мона не добавлять.
заправить маслом с майонезом напополам.

греческий салат, фруктовый салат, салат из огурков помидорков - правда это все без рыбы...

не с рыбой, но с крабовыми палками - капуста мелко пошинкованная, палки, кукуруза, майонез.
рыба под маринадом. не знаю как делается, но там морковь и лук только (кроме самой рыбы естессно)

знаю вкусный салат без рыбы, но с крабовыми палочками. Он делается слоями.
1 слой: 200гр. крабовых палочек, нарезанных кубиками и перемещанные с майонезом
2 слой: выкладываются кусочки ананасов, не сплошным слоем, с растояниями между кусочками
3 слой: 150-200 гр сыра на крупной тертке, сверху смазать майонезом
4 слой: 5 яиц на крупной тертке, сверху смазать майонезом
Сверкху кусочки анансов разложить красиво!

Приятного аппетита. Очень вкусный и легкий салатик

подумала.... делают бутики: хлеб, намазать майонезом с чесноком, сверху кусочек огурца и шпротинка.
а ведь можно обойтись без хлеба :) мелко порезанные огурцы (лучше наверно маринованные), раздербаненные на кусочки шпротины, заправить майонезом с чесноком.

о! мой любимый салатик вспомнила :)
листья салата порезать (можно и другую траву), тунец (который для салата и без масла), заправить сметаной или майонезом (на банку тунца 1 ч.л. сметаны или майонеза).
я таким салатиком питалась на ужин, когда садилась на диету :))))))))

elanores
легкий салатик

elanores
сверху смазать майонезом

elanores
сверху смазать майонезом

elanores
перемещанные с майонезом

это лёгкий? %)

консервированные ананасы + креветки + обжаренные шампиньоны

Шампиньоны свежие обжарить на подсол.масле с нашинкованной морковью.
Добавить бекон или карбонат кусочками и много зел.лука., соль по вкусу.
По желанию можно добавить грецкий орех.

Свежая морковь и свежая свекла потереть на средней терке + чеснок по вкусу +любое отварное мясо (можно даже сердце)+ майонез. Если без мяса ,то можно заправить маслом.Хорош для диеты( если желудок норм),а то сырую свеклу не все переносят хорошо.

дипломат: краб. палки+помидор свежий+чеснок+кукуруза+ майонез

свежий перец (желтый), фасоль в собственном соку (красная), кукуруза, крабовые палочки, укроп, майонез. просто и вкусно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы