Тема закрыта

Причина: 0

НГ меню на выезд

Блин, вот не ожидала. НГ на базе отдыха отмечать будем. %) Но готовить надо самим, там банкет заказать нельзя, те. скорее всего с собой везти придется.
Думаю салаты какие нить не шибко сложные, но вкусные сделать дома. А кто что может еще посоветовать, может есть у кого такой опыт?
Про горячее ваще не представляю, что можно сделать или чем можно заменить или дополнить меню? %)
Микроволновка, холодильник, плита там есть.

На горячее скорее всего шашлыки пойдут, можно рыбу на мангале сделать (но там ящик нужен специальный), сосиски-колбаски-люля кебаб.
Салатики лучше делать не слоеные, а типо "Зимнего", побольше нарезки всякой, канапешки. Кстати, пирожки уходят на УРА! :)
На турбазе ведь не за столом будете все время сидеть, по большей части все "какие-то движения" будут , поэтому стол нужно делать наподобие фуршета

пирожки, тарталетки, рулетики-круасаны-конвертики из слоеного теста с разной начинкой от мясной до сладкой, чтобы и на ходу можно было в рот положить
а на горячее - и правда шашлык

мы тож на выезде.
народ непритязательный (проверенные походными условиями), поэтому решили салаты и шашлыки.
ну я еще холодец хочу сделать.
меня вот больше всего интересует вопрос - а в природе бывают одноразовые миски-салатницы? или придется из банок/контейнеров салаты по тарелкам раскладывать? :) или с собой мисок железных прихватить

Katie
а в природе бывают одноразовые миски-салатницы?

Я в Мегамарте прикупила давно уже разноцветные пластмассовые салатники, подносы, тарелочки, они таких ярких расцветок, желтые, зелененькие, оранжевые. Вот их я всегда с собой на природу беру, тк удобные, легкие и вроде как внешний вид для таких мероприятий потянет))

МаКсюша
Салатики лучше делать не слоеные, а типо "Зимнего",

Да, я слоеные и не хотела делать, хотя 1 могу сделать, есть посудина подходящая с крышкой.

Для салатов, справляя свой юбилей, совершенно случайно открыла для себя формы от тортов (ну сейчас торты продают в пластмассовых упаковках). Т.е эту упаковку переворачиваешь с "ног на голову" как говориться и глубокая емкость как раз подходит для вложения туда салата и крышкой закупоривается. А по мере употребления выкидывается.

Lena2008
формы от тортов

а еще такие с крышкой . В них пончики в Ашане продаются. Я вот их коплю, а когда дачно-шашлычный сезон начинается использую как одноразовые.

Эврика*

шашлыки надо делать конечно на природе же.

Лампа
еще такие с крышкой

Совершенно верно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы