Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти рецепт

девочки тут как то видела рецепт таких интересных котлеток, в составе что то типа капусты, манки и творога. Не могу найти весь форум облазила, кто знает дайте ссылочку плиззз

:( мне кажется что не этот там точно творог был в составе

С творогом тут были свекольные, не они? :)

может и они я помню что многи писали что интересный необычный рецепт, блин я недавно на форуме и не думала что так сложно найти рецепт

Ружена\~
свекольные

во Вкуснятине, а Вкуснятина в разделе "Чтение" - вот ссылка на раздел, там свекольные и морковные, а из капусты там же была запеканка www.u-mama.ru/read/razdel.php

mamasvetlana
не думала что так сложно найти рецепт

поиском искали? поиском по форуму обычно находится...

mamasvetlana
котлеток, ... из... капусты, манки и творога

не припомню что-то я... :(

dianИЩa уже с лялем
котлеты:
фарш: пачка творога (необезжиренного обязом), куриное филе/грудка (200-250 гр) и стока же примерно капусты мелко рубленой свежей - можно пожарить, можно испечь в духовке, можно сделать в пароварке...оч. нежные и совершенно непонятно из чего состоящие

Котлеты "Том и Джерри"

1. Рыбу-горбушу(205гр) пропускаем через мясорубку с двумя головками репчатого лука, добавляем один сырой желток - это Том.
  2. Безжиренный творог+1 сырой белок+1 ст. л.майонеза, соль, перец по- вкусу- это Джерри.
  3. Берем 1 ст. л. Тома+сверху 1 ст. л. Джерри, обваливаем в смеси панировачных сухарей с мукой и жарим в горячем растительном масле.
  4. Выкладываем на блюдо с листьями салата.
    Необычно и оригинально! ;)

Homochka
Котлеты "Том и Джерри"

веселый рецепт :)

миссис Пампкин

Автор - А.Будницкая,2001г. тележурнал "Из жизни женщины" ;)
у меня пол- тетрадочки исписано, ещё все до конца не опробированы, но "проколов" не было ни разу!

ааааааааа да да это он это тот рецепт спасибо огромное!!!!

котлеты:
фарш: пачка творога (необезжиренного обязом), куриное филе/грудка (200-250 гр) и стока же примерно капусты мелко рубленой свежей - можно пожарить, можно испечь в духовке, можно сделать в пароварке...оч. нежные и совершенно непонятно из чего состоящие это проо этот

Девочки все огромное спасибо кто откликнулся!!! Я даже не ожидала что столько народу мне станет помогать спасибки еще раз :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы