Тема закрыта

Причина: 0

Салат из печенки

помогите с рецептом в гостях пробовала салат из печенки с морковью. Вкусно. Может кто рецепт знает.

я недавно в яндексе искала, там их много

Отварная куринная печень соломкой, маринованные огурцы соломкой, кукуруза и жаренные лук с морковкой. Заправляется майонезом. Моим очень нравится :)

печень отварная + лук с морковкой обжаренные на масле, заправляете майонезом. Я обычно печень измельчаю блендером - получается что-то вроде домашнего паштета

clumpy777
Отварная куринная печень соломкой, маринованные огурцы соломкой, кукуруза и жаренные лук с морковкой.

Только печень не варю, а тушу
В Кировском такой салатик Успех называетсяСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 15:06

R@D
Отварная куринная печень соломкой, маринованные огурцы соломкой, кукуруза и жаренные лук с морковкой.

Только печень не варю, а тушу

и ещё яйцо отварное крошу туда

Я как раз в Кировском рецепт и подсмотрела, когда собственная фантазия резко закончилась.

Варенная печень соломкой, морковь варённая на тёрке, чуть чеснока, перец чёрный и майонез как заправка. Мы так делаем:)

" Почтальон Печкин" :
300гр печени
4 яйца
2-3 луковицы
соевый соус
майонез
растит. масло
Печёнку обжарить. Лук полукольцами обжарить, в середине жарки добавить соевый соус. Выложить в салатник.Яйца взбить и выпечь на сковороде, как блины.Порезать соломкой и размешать с майонезом!

Мастерица
" Почтальон Печкин"

вот такой тоже пробовала(в смысле с яичным блином, а не просто варёным яйцом), главное с маслом при жарке не переборщить, а так ООООчень вкусно, правда каллории тут уже можно не считать ;)

depalm
правда каллории тут уже можно не считать

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы