Тема закрыта

Причина: 0

Подозрительный морской окунь

Вот купила, стала разделывать, а там в мясе 2 каких-то плотных коричневых "корешка" диаметром 5-8 мм. Никогда такого не видела, может кто подскажет, что это может быть?

енто есть паразиты-гельменты.они располагаются вдоль позвоночника.опасности не представляют никакой.если окунь действительно морской(красный,с большой головой и большими глазами-лупоглазый головастик, и очень колючий).данные паразиты по СанПиНу допускаются,но не более 7-8 паразитов на рыбину.если больше-то по эстетическим нормам продажа через торг.сеть запрещена.
и еще.нормальный цвет окуня-красный.чем цвет ближе к телесному(бежевому),тем рыба дольше хранится или была дефростирована(размораживалась из-за неправильного хранения).большая вероятность окисления,для которого характерен очень резкий запах рыбы.

офигеть, допускаются глисты(((( а когда они человеку передадутся, в каком количестве они внутри человека будут допускаться?

Мля.... ну фсе я теперь становлюсь вегетарианкой... мясо я итак не ем.. теперь рыбо тоже не смогу.. роллы мои любимые тоже ...

тимас
данные паразиты по СанПиНу допускаются, О Боже!!!!!!! :shock:

Wichura
диаметром 5-8 мм.

это ж какая червичатина толстая!
правда что ли

тимас
данные паразиты по СанПиНу допускаются ?????

тимас
они располагаются вдоль позвоночника.опасности не представляют никакой

но тем не менее.хавать такую рыбу не стала бы

тимас
нормальный цвет окуня-красный

а ели купил красное,тал его мыть,а красный цвет как краска все руки покрасил красным,и как крака сходит и сходит с рыбы? это как называется? тоже - морской окунь якобы...

тимас
паразиты-гельменты

а длинные белые нитки в рыбе -это тоже все глистики? тоже постоянно встречаю практически во всех замороженных сортах рыбы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы