Тема закрыта

Причина: 0

Меню для кормящмх

Подскажите, плизз, а что можно на новый год приготовить для кормящей мамы?А то так вкусненького хочется.... ;)

у меня конечно свой взгляд на жизнь...
Я ничего в совоем меню не поменяла, как ела так и ем (и даже мальнько пью ), и сладкое и кофе и шоколад в тех же количествах.
Ну сделайте парное что то, салаты по моему все можно. Роллы.

а я на диете. поэтому меню нужно особенное...

я на этом сроке ела мясные и сырные нарезки, салаты по одной ложке, если сильно хочется, торт муравейник, срезав шоколад сверху, мясо запеченое с овощами

а мясо- свинина или говядина?я ем говядину, вот интересно, свинину можно или нет?

lulu-l
свинину можно или нет?

нежирную можно, говядину модно, но на новогоднем столе нет ;) , если вы в это верите. я в принципе и курицу ела, но на нее может быть аллергия

не, на курицу аллергии нет.действительно, говядину в этот новый год есть не очень хочется. Я вот думаю, может, правда, свинину запечьс овощами...А салатики боюсь есть- они острые и с майонезом

lulu-l
...А салатики боюсь есть- они острые и с майонезом

Сделайте оливье со сметаной,вкусно.

А то, что огурец соленый- ничего?И горошек там... %O

lulu-l
А то, что огурец соленый- ничего?И горошек там...

с огурца у ребенки сушняк будет... а с горошка - газы. наварите гречки и используя фантазию живописно -скульптурно выложьте ее на тарелке, можно украсить все кусочками зеленого яблока а запить кефиром

Jil
наварите гречки и используя фантазию живописно -скульптурно выложьте ее на тарелке

главное новогоднее блюдо кормящих :megashock:

мне не очень смешно- мы с животом мучаемся очень. Съела яблоко- вторую неделю не спим- живот болит у малявочки. Сижу на строгой диете. Прото хотелось узнать, может можно что- то интересное приготовить из допустимых продуктов.

lulu-l

дак с чего вы взяли что с яблока? уверяю вас, что бы вы не ели - с животом почти все ляльки первое время мучаются, это плата за то, что ЖКТ учится работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы