Тема закрыта

Причина: 0

ежики в духовке?

Как думаете, если ежики приготовить в духовке, номано буит? А то я хочу сразу много, а сковородок больших нема, а разводить стописят маленьких не хочу...

должно быть нормально, в санаториях так и делают их

блин куда гринпис смотрит... ёжиков в духовке готовить... %) массовое смертоубийство животного мира однако...

нормально

я тоже в духовке делаю, на противень выкладываю, с высокими краями, заливаю соусом сметана-кетчуп-чеснок-лук полукольцами-мука, мммм ням как получается

depalm
я тоже в духовке делаю, на противень выкладываю, с высокими краями, заливаю соусом сметана-кетчуп-чеснок-лук полукольцами-мука, мммм ням как получается

о! супер! так и сделаю, спасибо))))

:D

jersan

блин куда гринпис смотрит... ёжиков в духовке готовить...  массовое смертоубийство животного мира однако...

Чет ёжиков так захотелось... :) Голубцы ленивые штоль сделать? :)

depalm
я тоже в духовке делаю, на противень выкладываю, с высокими краями, заливаю соусом сметана-кетчуп

так же делаю

миссис Пампкин
Чет ёжиков так захотелось...

я вот в "кулинарию" просто так давно не заглядываю, а то вечно чегой-нибудь захачивается :D организм то не резиновый))))))

миссис Пампкин
Голубцы ленивые штоль сделать?

сегодня делала...и про ежики думала...
одинаково мыслим))))

миссис Пампкин
Чет ёжиков так захотелось... Голубцы ленивые штоль сделать?

типичная женская логика... :D

jersan
блин куда гринпис смотрит... ёжиков в духовке готовить... массовое смертоубийство животного мира однако...

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы