Тема закрыта

Причина: 0

Экспиремент удался!

Курица фаршированная рисом и черносливом с чесноком - это обалденно...
Делал первый раз, да ещё и в микроволновке... и даже корочка обалденная... :dance2:

Пряздравляю:)

Молодец,что еще сказать? А где рецепт и фотки ( хотя объедков уже нам наверно не надо ).

*Artis*

рецепт собственно своего изобретения... хотя подобных рецептов в инете валом...
а фотика нет... эх...

jersan
рецепт собственно своего изобретения

Да ладно,я же в шутку,раз раздел кулинарный,то про рецепт и вспомнила :D Главное,что покушал вкусненько и других порадовал своей радостью.

*Artis*

так может не только порадовал, но и вдохновил на кулинарные эксперементы... ;)

рецепт в студию!!!!

jersan
вдохновил на кулинарные эксперементы...

Тоже курочки захотелось.

чеширская кошка
рецепт в студию!!!!

jersan
рецепт собственно своего изобретения... хотя подобных рецептов в инете валом...

ну хоть просто поэтапно расскажите что и как делали, сколько готовили, на каком режиме.

Bинни™
ну хоть просто поэтапно расскажите что и как делали, сколько готовили, на каком режиме.

+1
рецептов-то полно, а хоцца опробованный, раз отзыввы такие хорошие

*Artis*

да чего там в студию...
Курица одна штука... майонез остатки... приправа для шашлыка одна пачка... (или какая вам нравится)
Курицу разморозить... всю лишнюю воду по возможности убрать... чтобы сухая была... намазать со всех сторон смесью майонез и приправы со всех сторон... и забыть про неё часа на два-три (короче сколко не жалко)...
рис длинный (обязательно) сухой вес 200 граммов... чернослив и чеснок (целыми зубьями) по вкусу...
рис сварить... до готовности на 2/3... для микроволновки заливал на полпальца кипятком... чуть-чуть соли или соевого соуса... и варил на 100% минут 6 короче он должен всю! воду впитать...
смешать рис с чесноком и черносливом... напихать куре в брюхо...
потом положил на обычную плоскую тарелку тарелку и включил гриль на час... (температуры гриля у меня нет) и через час ву-а-ля...

если намажете майонезом режим гриль+микроволны не включать! ибо майонез от микроволн сразу разлагается на составляющий жир и прочую гадость! Если вдруг вам показалось что дичь не совсем прожарилась... я добавил 10 минут микроволн на 100% мощностиСообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 16:34

jersan
Курица одна штука... майонез остатки... приправа для шашлыка одна пачка... (или какая вам нравится)
Курицу разморозить... всю лишнюю воду по возможности убрать... чтобы сухая была... намазать со всех сторон смесью майонез и приправы со всех сторон... и забыть про неё часа на два-три (короче сколко не жалко)...
рис длинный (обязательно) сухой вес 200 граммов... чернослив и чеснок (целыми зубьями) по вкусу...
рис сварить... до готовности на 2/3... для микроволновки заливал на полпальца кипятком... чуть-чуть соли или соевого соуса... и варил на 100% минут 6 короче он должен всю! воду впитать...
смешать рис с чесноком и черносливом... напихать куре в брюхо...
потом положил на обычную плоскую тарелку тарелку и включил гриль на час... (температуры гриля у меня нет) и через час ву-а-ля...

Да твоим кулинарным способностям можно позавидовать :-)
Видно, что "свой" человек в этом деле!!!

elanores
Да твоим кулинарным способностям можно позавидовать :-)
Видно, что "свой" человек в этом деле!!!

спасибо конечно...

jersan

Я точно так попробую.Только без чеснока. Я как то чернослив с ним не представляю.

*Artis*
Я как то чернослив с ним не представляю.

кстати если целыми зубьями то от чеснока осаётся только запах (как оказалось)... ну и на мой вкус чернослив с чесноком это нормально... :)

jersan

Да вам цены нет! Молодец, папо! Спасибо за рецептик

mama4kids
Да вам цены нет! Молодец, папо! Спасибо за рецептик

ну... совсем засмущали...

на НГ я в птичку ещё думаю и орешков напихать... грецких... или кедровых... (как йоллка) :D

Млииин! Уже представила..... "А моего не заставишь!" ( "Доцент бы заставил....")

mama4kids
А моего не заставишь!

чего не заставишь? ;)

Готовить не заставишь!!! В микроволновке он знает тока как молоко разогреть :D

jersan
на мой вкус чернослив с чесноком это нормально...

Ладно уболтал,поробую с чесноком.

mama4kids
В микроволновке он знает тока как молоко разогреть

так многие только это и умеют... :D

jersan
ну... совсем засмущали...

не скромничай! Есть за что хвалить ;) :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы