Тема закрыта

Причина: 0

как вкусно приготовить форель?

такую рыбу испортить трудно! берите для начала любой самый простой рецепт на любом кулинарном сайте (можно брать рецепт для семги) и вперед! это будет вкусно!
я бы просто пожарила или на гриле сделала.

о! я знаю обалденный рецепт "форель с ананасами". Пальчики оближешь.
Берешь противень, разогреваешь в духовке, затем смазываешь его растительным маслом.
На него кладешь стейк форели и отправляешь в духовку на 10 минут, затем вытаскиваешь протвень и сверху выкладываешь ананасы кусочками и заливаешь следующим составом (майонез, соль, перец, яйца, можно немного муки или крахмала, т.е. что-то вроде кляра готовишь). Ставишь в духовку еще минут на 30, на небольшом огне. А там уж следи за готовностью.
Вкусно, советую

кому поп,кому попадья,а кому и свинйо хрящик. а кому и форель под маянезиком.

10-15 минут в духовке слегка подсоленую. после спрыснуть лимонным соком.

В фольге, с лимончиком и гранатовым соусом и веточкой укропа

Зайчиха
а кому и форель под маянезиком

:D

и я б тоже под гриль :) с лимоном и розовым перцем :)

миссис Пампкин
под гриль с лимоном и розовым перцем

не травите душу, я прям вас как почитаю так на ночь глядя волокусь на кухню и стряпаю, а потм же надо попробовать...и всё, прощай фигура :D

Pippit
как почитаю так на ночь глядя волокусь на кухню и стряпаю

:D ничего себе эффект :) правда, я тоже по ночам к холодильнику хожу :)) а новую статью видели во Вкуснятине? ;)

миссис Пампкин
а новую статью видели во Вкуснятине?

вот вы специально, да?
Я тут изо всех сил держусь чтоб туда не ходить... нараспечатывадла уже столько рецептов и ведь приходится делать всё это %) :D
Соблазнили, пойду погляжу на красоту, вот даже в выходные не отдохнёшь от этого великолепия, приходится на работу не ходить и в будни отдыхать :D :D

ммм
я тут в два ночи решили попробовать новый девайс для курицы. помните раньше готовили "курицу в полете" одевали на кефирную бутылк уи ставили в духовку. так вот мысль пошла дальше)) легкая промышленность выпустила насадку для курицы) выглядит просто садо-мазо))
получилось вкусно, жир лишний стек, но по по высоте великова-то иХрудь подгорела слегка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы