Тема закрыта

Причина: 0

есть колбаса копченая,огурцы и...,что приготовить?

какой-нить салатик может быть?

как меня такие топики бесят.... а раздел кулинария никогда не отключу. :(

Jil
а раздел кулинария никогда не отключу

Сюда мона просто не заходить :)

огурцы какие? что еще есть? приготовить хочется что?
ну неинформативно ж совсем:)

есть все на салат,морк,картошка,яйца,говядина,огурцы соленые и свежие.Не знаю че хочу-ну точно не оливье!

Jil
как меня такие топики бесят.... а раздел кулинария никогда не отключу

:D
и я вас понимаю! :)

мамаКсюша
салатик

случайно знаю :) Равные объемы продуктов, все тереть на терке! Сервелат, огурцы свежие, вареные яйца, зеленый лук, четверть от объема колбасы - чипсы, мелко накрошить, горсть зерен граната, заправить майонезом :)

а мы делаем картофельный салат, иногда с сервелатом или другой колбаской - состав простой, вареный картофель, яйца, лук (подавить с солью), зелень, огурцы (соленые сюда нада), майонез и обязательно черный перец. Наш любимый домашний салатик

Jil
как меня такие топики бесят

откуда у вас эта злость?не нравится -не смотрите!И вообще.правилами это не оговорено,так что каждый человек волен делать так ,как считает нужным!Давайте будем добрее и жизнь начнет улыбаться нам!

пиццу

Салат "Ассорти" - капусту мелко пошинковать, копченую колбасу порезать соломкой, свежий огурец и болгарский перец кубиками, добавить вымоченный в воде репчатый лук, заправить майонезом, перемешать.

я очень люблю салатик: свежая капуста, соленые огурцы, копченая колбаса -заправить майонезом, капусту предварительнно помять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы