Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рецепт легкого тортика на НГ

Ну и чтобы не сложный был в приготовлении :)

:D я тоже хочу такой рецепт

www.u-mama.ru/read/article.php Если есть желание печь - можно самой испечь бисквит. Толко накануне НГ бывает не до выпечки, а тут дело нескольких минут. А если не скажете, что коржи покупные, никто в жисть не догадается. На вкус самый настоящий домашний тортик

неЛеди

Да, прикольный тортик, но мне кажется что он совсем не легкий или я ошибаюсь...

может обыкновенные ириски с кукурузными палочками? тоже вроде не очень сложно.. на юмаме тоже ерцепт был где-то, не могу его найти

Герда
мне кажется что он совсем не легкий

а что в нем трудного? быстро намазал, фрукты нарезал. И не тяжелый - сметана и фрукты...

Джуси
ириски с кукурузными палочками

тут www.u-mama.ru/read/article.php
а вот тут оригинальный торт-змейка, и печь ничего не надо. Не в тематике Нового года, конечно, зато быстро и красиво www.u-mama.ru/read/article.php

миссис Пампкин
а что в нем трудного?

ИХМО, у автора "легкий" в смысле "не каллорийный" :D

мамаСа (vipera berus)

а-а-а.. наверное, да :) нук он и не особенно калорийный - тонкий корж, немного крема, а остальное фрукты. Можно растительные сливки вместо сметаны тогда использовать.

миссис Пампкин
тут www.u-mama.ru/read/article.php

оооо, точно! я сейчас сунулась искать и ничего не нашла - ни ирисок, ни курицы в слоеном тесте.. Может подскажете где? типа куриные ножки или голени в мешочках из слоеного теста?
Автор сори за офф :)

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 23:52Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 00:04

Джуси
где? типа куриные ножки или голени в мешочках из слоеного теста?

только что подумала где то видела такой рецептик но не записала, поиск не дал ничего :( тоже хочу! дайте ссылочку плиззззз

natto4ka
типа куриные ножки или голени в мешочках из слоеного теста?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот здесь

Торт "Смородинка"
1 стакан кефира(кислой сметаны)
1 стакан варенья из черной смородины(с ягодами целенькими)
1 стакан сахара
1 ч.л. соды.
всё перемешать,дать постоять минут 20. Добавить 2 взбитых яйца, 2,5 стакана муки. Испечь 3 коржа, промазать кремом.
Крем: 1 стакан густой сметаны(магазинную можно оттянуть, т.е. отцедить жидкость... ;) ) взбить с 1 стаканом сахара.
ВКУСНОТА НЕЗЕМНАЯ!!! :P Сочетание кислинки со сладостью.... :P

Джуси
может обыкновенные ириски с кукурузными палочками

только что сделала поставила в холодильник, вечером сфоткаю. девочки торт сделала за 10-15 мин, вышел в 150 р

Герда
Хочу рецепт легкого тортика на НГ

а я хочу рицептик лёгких наркотиков на НГ :D

Вот легонький тортик :)

Еще

а чё на наркоту рицептик никто не выпишит? ;)

ряженка

мы такой о-о-о-оочень любим! у него один недостаток только - съедается так же быстро, как готовится :)

вот, только,я еще гр орех добавила

я как-то выпекала полена из теста, складывала сруб, потом все это обмазывалось белком, получался, как домик, занесенный снегом. а в середину ставиться бутылка шампанского! если кого-нибудь заинтерисует. то поищу рецепт ;)

ssk
если кого-нибудь заинтерисует. то поищу рецепт
ага, хочу! а можно с фото :)

ряженка
ага, хочу! а можно с фото

фото нету - делала пару лет назад :) , а рецепт завтра напишу ;) там не сложно, справитесь

ряженка
ага, хочу!

И мне! :)

ряженка
ряженка

Silverija
Silverija

торт "Колодец"
песочное тесто: 2 ст. сметаны
1,5 ст. сахара
250 гр. маргарина
мука
щепотку соли
крем: 3 белка, неполный стакан сахорной пудры
Замесить не очень крутое тесто, раскатать 28 палочек длиной примерно 20 см и выпечь в духовке.
Выложить палочки на поднос, облить их кремом, затем выложить из них сруб колодца, на углах остаются зазоры до 4 см (смотрите чтоб внутрь вошла свободна бутылка шампанского).
Оставшимся взбитым белком навесить сосульки, получиться обледеневший колодец. В центр поставить бутылку шампанского и воткнуть еловую веточку. :)

PS: в рецепте нет, но я думаю чтоб тортик был не суховат, можно бревнышки испеченые залить еще сначало кремом из взбитой сметаны с сахаром совсем немного :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы