Тема закрыта

Причина: 0

Пароварка, помогите разобраться

Не могу понять. Как готовить в пароварке? Рецепт взяла из книжки к пароварке, картофель в сметане. Картофель положила в чашу для риса залила сметаной... поставилав нижнюю чашу. В верхнюю чашу котлеты. Правильно????? А если хочу побольше картофеля чем в этой чаше то тока 2 раза готовить???? Или я чет не понимаю

Картошку можно и в других чашках готовить, но если вы хотите именно в сметане, то тогда получается за 2 раза, но сок с верхних чашек стекает вниз, т.е. котлетный бульон попадёт на вашу картошку в сметане.

Naddin

я чашку то для риса пленкой пищевой накрыла) так в рецепте напсиан. Ну я правильно поняла что если готовить без соуса от прям в этихчашах а если блюдо в соусе тов чаше для риса?

Новичок
если блюдо в соусе тов чаше для риса

да, я так гуляш делаю. сначала просто мясо делаю, без чаши, а потом из стекшего бульона делаю соус и заливаю им нарезанное мясо в чаше и довожу до готовности

Новичок
если готовить без соуса от прям в этихчашах а если блюдо в соусе тов чаше для риса?

Да так и есть, но я иногда делаю рис внизу, а сверху курица, бес плёнок и получается рис с куринным бульоном, очень вкусно и не очень мокро,а главное не сухо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы