Из чего вы варите уху?

Ребенок попросил, но только без костей

Из горбуши можно. Кости уберите и все.

В чем вопрос? Из какой рыбы? Или сам процесс?

Из форели.
Сначала варю голову и запчасти. Вывариваю, чтоб бульон был крепкий. Только жабры убрать

Процеживаю. Выкидываю запчасти.
Картошку, лук, лаврушку и форель кусочками. Соль, перец.

сегодня как раз делала) из семги на сливках. но у меня просто был кусочек, без головы. с головой вкуснее должно быть по бульону. но я не понимаю рыбных супов)

Я варю из форели или из семги, потом процеживаю бульон и убираю все кости.

Какая есть рыба из той и варю. Сейчас правда только форель . Но вкуснее когда и белая и красная рыба

Яблоко: Из какой рыбы?

Да

Подскажите, а какую белую рыбу плюсом к красной лучше использовать в уху? Подскажите, знатоки.

Я уху по-фински со сливками из форели или лосося обожаю

Набор из хребтины форели или семги, плюс голова. Дальше главное процедить и убрать все кости, очень вкусно

Из сёмги для меня самая вкусная. А в детстве из любой варили, которую поймают.

Аноним 295: только без костей

В Монетке отличный замороженный набор для ухи из башки лосося и хвоста.
После варки рыбу вынуть, бульон процедить, добавить ингредиенты для ухи, а рыбу разобрать руками на кусочки.

Аноним 200: Подскажите, а какую белую рыбу плюсом к красной лучше использовать в уху?

Мне с судаком нравится+ форель.

Финскую уху даже моя нехочуха стала есть.

Аноним 200: а какую белую рыбу плюсом к красной лучше

красный морской окунь

Дама Бубён: варю голову и запчасти.

А филе не кладете вообще?

Морской окунь люблю в ухе, но несколько рыбок варю, потом вылавливаю, очищаю и филе назад в бульон

Только из речной рыбы.
Окунь или судак, иногда могу сомика добавить ( если рыбакам повезло).

Классический рецепт: рыба, зонтик укропа, репчатый лук, картошка, лавровый лист, перец.

Никакого риса или другой крупы. Это уже рыбный суп, мы его не едим.
Иногда могу свалить из горбуши или форели, но такая уха у нас как то плохо в семье идёт. Это если уж совсем ничего не ловится.

Из семгиных или форелевых бошек и фостов. Хвосты подлиннее оставляю, чтоб мясо тоже было. Раньше ещё на рынке брала брюшки лосося, из них тоже уха зачётная, жирненькая. Сейчас что-то на рынок дорога не лежит....вкусная уха из терпуга ещё, его целиком варю. Изредка под настроение варю суп с рыбой из банки

Я из форели варю турецкой, покупаю на засолку рыбу, в процессе разделки много всего остается съедобного, на уху классно. Кости все убираю как сварится рыба, мясо обратно в бульон. Очень наваристая из форели получается уха. Обязательно с яйцом варю, его в самом конце добавляю.

АнониМ: отличный замороженный набор

В Кировском.

Его отвариваю, потом достаю, в бульон:

Nik&Nika: красный морской окунь

+

Лампа: зонтик укропа, репчатый лук, картошка, лавровый лист, перец.

Когда набор относительно остыл, то разбираю на кусочки и добавляю к бульону.

А вобще в магазинах ведь продаются наборы прямо для ухи.

Аноним 100:

Я ж написала - режу кусочками)

Аноним 909: Обязательно с яйцом варю, его в самом конце добавляю.

Сырое вбиваете в бульон? Расскажите, как?

Дама Бубён: форели

Недавно варила три головы. Было две семги и одна фарель и мясо от фарели. Сварите вытащите головы, потом картошку кидайте и всё остальное. Голову от семги продают отдельно.

Я обожаю из скумбрии, но запах рыбный при варке адский))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы