Где купить вкусную Берёзку?

Девочки, не могу, хочу Берёзку, как в детстве!
Знаю, что они до сих пор продаются, видела в магазинах.
Но где они вкусные?

Пожалуйста, не предлагайте печь самой

В наших столовых есть всегда.

А она бывает вкусной?

аноним13: В наших столовых есть всегда.

Хорошо вам

Аноним 851: А она бывает вкусной?

А почему нет???

В Яблоко что-то подобное есть их кулинарного цеха. Выпечка у них хорошая

В Хлебничных

Знаю где в Сысерти есть очумечные березки с клюквенным джемом .
Я вообще их не ем, но там всегда беру
Пекарня Люблю на выезде в Верхнюю Сысерть. Причем что остальная выпечка очень посредственная.

Покупаю мужу в Хлебничной и в Яблоке. Говорит, что вкусные и те, и те, но из Яблока нравятся больше. Главное, чтобы свежие были.

В Кировских видела, но за вкус не поручусь

В Кировском когда свежие.
Ещё в Космосе, но там сверху глазурь для меня сильно сладкая

Алмаз_твоего_сердца: В Кировских видела, но за вкус не поручусь

Ужасные.

В Академе в фирменном магазине Полевского хлебокомбината. Муж фанат березок, ездим специально туда из центра города )

Если Гранат рядом, по диагонали от входа (где эскалатор), в самом конце есть пекарня. Березку и сметанник детям только там беру. У них там много всего вкусного)

Telle quelle:

В последний раз очень вкусную брали на Сибирском тракте 8Е, в столовой на 3 этаже, там предприятие, вход в столовую свободный
Ездили с ребенком на Буторина в поликлинику, потом заходили поесть. Заодно взяла домой берёзки (ещё брала круглые с вареной сгущенкой, отл)

В Кировских есть, средненькие
В Яблоке их производства норм

Аноним 592: Березку и сметанник детям только там беру.

Аноним 847: В Академе в фирменном магазине Полевского хлебокомбината.

Anastasia_: В последний раз очень вкусную брали на Сибирском тракте 8Е, в столовой на 3 этаже, там предприятие

Девочки, березки там с каким повидлом? С яблочным хочу. Как в школе. Тоже лет 20 не могу найти вкусную

На Ильича кулинария, там берёзки вкусные были, с дитем после занятий всегда заходили

Аноним 47: каким повидлом

Вот не помню
Но что были очень свежие, это да
В Яблоке с каким-то красным делают, типа клубничного

Аноним 847:
Подскажите, где такой?

Купил муж в Хлебничной берёзку мне по вашим рекомендациям. Буду завтра пробовать

Tany1982:

Наверное, Вильгельма де Геннина, 47.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы