Тема закрыта

Причина: 0

Научите готовить фунчозу

ФунчЁза или фунчОза не знаю как правильно :D
В общем подскажите что и как из нее можно приготовить.

А что из неё готовить? Это ведь тупо лапша! %)

есть рецепт салата http://forum.say7.info/topic2253.htmlСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 00:26

я хочу научиться мариновать её так-же, как продают в магазине и на рынке наразвес, что-нибудь вроде "фунчозы по-корейски". Так то покупала её уже, просто сварить если, то лапша как лапша.

Кот_Шрёдингера
я хочу научиться мариновать её так-же, как продают в магазине и на рынке наразвес, что-нибудь вроде "фунчозы по-корейски".

:clap: научите плииз

Хотелось бы чтобы

Гуч...
тупо лапша

стала чем-нибудь очень вкусным!

Нашла такой рецептик. Плиз, кто-нибудь попробуйте сделать и расскажите, что получилось! ;)
Салат из фунчозы

Приготовление:
Лук, морковь, лук,морковь мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, добавляя, по вкусу, перец красный и чёрный, специи для приготовления корейской моркови. Все специи можно добавить после того, как обжарили лук и морковь. Фунчозу опускаем на минут 10 (можно меньше) в кипяток (можно разломить лапшу, чтобы сильно длинной не была). Сливаем кипяток и добавляем в лапшу лук и морковь. Добавляем растительное масло, всё солим и готово.

нарезать именно в таком порядке?а если лук-лук,морковь-морковь.такое изменение на вкусе сильно скажется? и по-моему сильно много соли.мелкая лапша и большие куски полуваренной моркови.да,и куски лука.лучше ,наверное на терочке морковь и мелко лук.

АЛЁНА.
forum.say7.info/topic2253.html

Сделала только что по этому рецепту, только еще шампиньоны в холодильнике нашла, обжарила и тоже в салат кинула. Сижу вот жую.

Лaпландия
расскажите, что получилось!

офигенно вкусно! На праздничный стол не очень покатит, а вот на семейный обед просто отлично подойдет! Муж посмотрел и сказал, что мешанина какая-то типа есть он это не будет. А глянул как я рубаю, попробовал.... Щас сидит жует со мною

Весь интернет обыскала, нигде нет такого рецепта для маринада фунчозы :(
Я давным-давно проездом в Москве покупала такую фунчозу маринованную в Рамсторе. Просто не оторваться, такая вкусная.
Очень хочется научиться делать, поделитесь рецептом плиз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы