Тема закрыта

Причина: 0

тортик для МАЛЫШЕЙ! Подскажите рецепт

Привет Всем!!! Подскажите пожалуйста рецепт праздничного тортика для детишек 2-х лет.
Моей дочке 1-го января исполнится 2 годика, естественно придут гости с детками. Хочется порадовать дочку и гостей не новогодним праздничным столом, а именинным. Может какой-нибудь творожный легкий или еще что-нибудь... А может вообще тортик нельзя в таком возрасте(мы ей еще не давали). Как Вы думаете???Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 17:38

можно испечь бисквит, пропитать его сметаной с сахаром и украсить фруктами (консервированными или свежими), или вафлями с картинкой. Обязательно свечи!!!!!! Это радует даже больше, чем тортик

я делала из печенья, брала печенье "Малышок" промазывала фруктовым пюре, сверху слой бананов, снова слой: печенье, фруктовое пюре, бананы и так чередовать до нужного размера, сверху обмазывала детским творожком и украшала фруктами, должен постоять аса 2-3 чтоб пропитался

Спасибо большое!!!! :)

мы делали бисквитные коржи и прослойки из сметаны :)

MA_RI_NA
"Малышок" для детей не предназначено.Почитайте из чего оно сделано.

Ну вообще, я ей "Малышок" не даю, в основном хаинц или бегемотик Бонди

Делала детям шарлотку. Яблок все форму нарезала, заливала, 4 яйца 1 ст сахара, 1 ст муки. Получились запеченные яблоки в виде торта и сметанным кремом. Ну а главное свечи. Раз по 10 их тушили

matushka
Подскажите пожалуйста рецепт праздничного тортика для детишек 2-х лет.

Буду делать манник, внутрь накидаю цукатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы