Тема закрыта

Причина: 0

Кризис жанра (хозяйки у кого мужья дичь с охоты возят, на помощь!)

На носу НГ! Все про праздничные блюда, а я про будничные! Мозги закипают фантазии не хватает мож кто из умелиц поможет?

Косуля! перечислю что умею и делаю а дальше помогайте, пожалуйста!

тушить- варить- жарить- гриль, само собой котлеты. Паштет, мясо с перловкой в духовке (типа плова). А! Манты. ..........И что ж еще то?

Девочки! Жены охотничков все уже спят чтоль проме меня?

пельмешки?
а так то Вы уже вроде все перечислили, что еще можно с мясом делать???

:D Ну да! Чтой то я про простое не подумала! А вы случаем не делали? Меня смущает то что мясо то как у барана жирненькое......... В манты само то, а пельмени ж обычно со сметаной

сама не делала, ела из лося как из косули будет ненаю

В горшочках с картошечкой.

Пасиб! Уже делала говорю ж кризис жанра кушать готовить и голову сломала что? Чесслово не капризничаю! Пироги, запеканки, котлеты, супы, жаркое, плов, каша с мясом, манты все готовлю. Паштет даж делаю!

ksundel

мясо косули не жирное,а постное.
я тушу его с черносливом,вкусненько получается :P

ну и я по хорошей своей традиции))) коалка писала во вкуснятину про жаркое из косули с другими животными) www.u-mama.ru/read/article.php

ох у меня такой же кризис

1. Продавать мясо
  2. Запеченое в фольге

скакалочка
тушу его с черносливом

Ага я тож так очень люблю, только это себя накормить :D а остальные с черносливом не дружат! :(

:D

Duti

1. Продавать мясо
  2. Запеченое в фольге

:D Да я б занялась, если б не сарафанное радио! В СЭС сдадут и мамку в кутузку %O Кто ж семейство кормить будет? :D

А если в личку... Зачем людям сдавать того кто их "кормит"? ;)
Я это мясо не пробовала. Сколько его надо готовить? не жесткое? Я вообще никакой дичи не ела :(

убивают косуль...и едят %O ужас

юляша-мамаша
пельмешки?

ksundel
А вы случаем не делали?

Сегодня как раз прочитала, что Ельцину жена делала фирменные пельмени с косулятиной :) Фарш: говядина, свинина, и мясо косули. И написано: "когда удавалось достать мясо косули"! О как :) Таки сделайте пельмени "по-ельцински".Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 23:23

между прочим сознательные жены охотников, ещё и друзеё в гости зовут :)

:D

Жека
между прочим сознательные жены охотников, ещё и друзеё в гости зовут

Вас не дозовешься! Уже сколько говорено мужики не договорятся! %) Возьми семью в охапку вместе с инициативой! И ВЕЛКАМ!

миссис Пампкин
Ельцину жена делала фирменные пельмени с косулятиной

Подумала решила сделаю наверное вариацию: косулю с курицей :)

ksundel
говорено мужики

Надо в свои руки дело брать. Ремонт закончим в детской))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы