Тема закрыта

Причина: 0

Есть маленький кусочек пельменного теста

Что сделать? Если бы дрожжевое не вопрос пицу бы замутила. а пельменное?
Его можно в духовку засунуть и что получиться? или только варить жарить?

у самой тоже лежит. ни то ни се :)

думаю суп с клецками сделать :)

а насколько маленький? на штрудель не хватит? тонко раскатать,яблок, масло, корицу в него замотать и печь..потом пудрой посыпать...не?

пиццу вроде можно на пельменном...

или использовать как крышечку для блюда в горшочке (мясо/кура с картохой или рисом), а потом хрустящий есть с этим блюдом:)

ЛиВень
на штрудель не хватит? тонко раскатать,яблок, масло, корицу в него замотать и печь..потом пудрой посыпать...не?

с пельменным? точно?

АЛЛА™

а пробовали? она "каменной" не будет?

суп с клецками

ну а может манты которые открытые сделать на раз? вкусняцко получится

чебуреки

Лампа
с пельменным? точно?

именно так я утилизировала остатки пельменного теста . главное начинки побольше, а то получится нечто вроде сладкой лазаньи:))

чебуреки с сыром

Суп нет( уже сварила), фарша нет,
яблок тоже нет Есть абрикосовое варенье. картошка, вареная морковь, шпинат.
Значит пирожок запечь в принципе .....можно, пойду что нибудь придумаю.

Я такие пельнные тесты во фритюре жарю. Очень вкусные лепёшки получаются.

Владимирович
Я такие пельнные тесты во фритюре жарю

без ничего?

АЛЛА™
пиццу вроде можно на пельменном...

Лампа
а пробовали? она "каменной" не будет?

пробывала...будет...твердая очень..нам не понравилось..теплая еще более менее..а остыла

hirabambyna
чебуреки

...фарш+лук и вперед...вкуснотища :)

или сделать банки и отварить..и со сметанкой их...
т.е так же расскатать маленькие кружочки и сделать из них бантики..по середине кружочка сжать пальцами
нам мама в детстве так делала..когда тесто оставалась..мы очень любили :)

Minka
будет...твердая очень..

я вот не могу вспомнить....то ли сыр я на само тесто клала, то ли соуса много....не была в общем твердой:)

Лампа
без ничего?

естессно! Без ничего конечно.

еще моно сосиску в тесто замотать и пожарить на сковороде , мы так на скорую руку делаем, иногда, деть щаслив!

Если слоеным сделать и лепёшку пожарить....мммм, я всегда оставляю для лепёше, ум отъешь или чебурек с сыром, только слоёное надо обязательно сделать

ну сделала типа слоеного. Т.е. добавила туда маргарин (положила, сложила, раскатала и так много раз ) Начинку из морковки с вареньем и в духовку. ну не твердое, а скорее хрустящее получилось, я тонко-тонко раскатала . А так вроде ничего ...вкусно :)

можно печенюшки сделать слоеные. Пельменное тесто тонко раскатать, смазать тонким слоем сливочного масла или маргарина, сложить 2 раза пополам, снова раскатать, смазать маслом, и так повторить раза 3-4, последний раз сложить и положить в холодильник на час. Еще раз раскатать, посыпать сахаром, сложить, разрезать на печененки, каждую обмакнуть во взбитое яйцо, затем в сахар и на противень. Выпекать в нагретой духовке. Очень вкусно!Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 21:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы