Что приготовить из свинины

Подскажите что быстро и вкусно приготовить из большого куска свинины - корейка без кости.

Я бы нашпиговала чесноком, обмазала специями и горчицей и запекла в фольге в духовке.
Получается как буженина, хоть горячее, хоть холодное вкусно.

буженину

Отбивные.

Аноним 567: запекла в фольге в духовке.

принципиально фольга или можно рукав?

А сильно жирное мясо? Нежнейший гуляш с томатной подливой.

Алмаз_твоего_сердца: А сильно жирное мясо?

нет не очень

Алмаз_твоего_сердца: Нежнейший гуляш с томатной подливой.

напишите ваш рецепт пожалуйста

Запекаю куском в фольге, потом надрезы в них помидоры, сыр.
Можно горячее
Останется и холодное вкусное

Аноним 23:

Там все просто. Нарезаете небольшими кусочками, жарите. Потом по желанию добавляете зажарку.
Дальше я перекладываю мясо в кастрюлю, заливаю кипятком, добавляю томат пасту и солю. И на очень небольшое кипение минимум на час. Периодически пробуете на степень нежности мяса.
В самом конце размешиваете в небольшом количестве воды несколько ложек муки и вливаете в кастрюлю. Добавляете чеснок, травы и прочее по желанию.
Соус должен быть в меру густым, хорошо идет с любым гарниром.

Это тот случай, когда вкусный кусок печеного мяса сьедают за раз. А гуляш с гарниром можно растянуть на несколько приемов пищи.

Вам надо весь большой кусок сразу приготовить?
Нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем и запечь.
Сделать отбивные. Можно в кляре из яйца и сметаны + немного муки.
Или в горшочках потомить.

Аноним 23: из большого куска свинины

если это корейка или карбонад, я делаю буженину или отбивные. Для меня это самое вкусное. Буженина универсальнее, ее можно потом резать соломкой в салаты, тонкими лепестками на сэндвичи или употреблять как основное блюдо с гарниром.

Калина Малиновa®: Вам надо весь большой кусок сразу приготовить?

да не хотелось бы снова замораживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы