Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а выгглядат как настоящие японские!!!! :D
еще хотела узнать.. вот заправка, в статье у Маши, которой рис заправляют.. она там на какой объем расчитана?
и еще,
риса стакан это сколько? в граммах? меньше полкило?
не бейте за идиотские вопросы, просто рис есть, но его немного.. или наоборот.. %)
200г я думаю
ну просто стакан граненый обычный.
пасибки)))
я еще список бюджетных начинок составила, чтобы на них руку набить, а потом (как раз МЧ работу найдет) буду из дорогой рыбки крутить))
интересно, а вы долго учились, прежде чем такая красота вышла?)
на 200г риса
я правда немногу другую запраку делаю, но наверное на вкус похоже
это мой третий раз крутить то несложно Но важен как выяснилось коврик, к нам друзьяя со своим ковриком приходили - у них он пореже и побольше - не так удобно и красиво получается
ЗЫ никакой фольгой не пользовалась
кстаааааати, я нашла наши первые роллы :D :D :D
млииииин
тут правда нет их в виде роллов, только в виде колбасок.. но я думаю колбаски уже отобразят размр бедствия
Марина-искусница!!
а ты (можно на ты ) какую делала заправку?
А можно вот эту вкусняшку завернуть во что-нибудь другое, ну не в зеленую штукенцию?
2 столовых ложки воды
2 столовых ложки сахара (с горкой)
1 чайная ложка соли
3 чайных ложки уксуса (яблочный, или 9-и процентый) (уксус сделала из эсенции сначала)
1 чайная ложка водки (неожиданно, да?)
это на стакан риса
чтобы сахар быстро растворился я тарелку на чайник горячий ставлю
ну там же внутри
это изнаночный был, с рыбой сверху...
а так-то без нори никак.. обматывают еще огурцами, и всякими другими, но основа-то все-таки нори)
просто в рис завернуть можно (только на коврик пленку надо положить а то все прилипнет). и в тобико или в кунжуте обвалять
водка?))) неожиданоо, да..))) но вкусно наверно))) токма я за срулем.. не окосею? :D
Сижу тут с вами слюнки глотаю....
Пробовала в Успенском на верху Сухие, сырые...один рис практически....
Или я их не понимаю?
не знаю, как сейчас, но вообще в Суши-Ко относительно вкусно крутят)
может действительно
? вы еще где-то пробовали?
с ложки водки на всех?
к ним надо привыкнуть однозначно. Я певый раз в Васаби (которое на Малышева в подвальчике) пробывала - не впечатлилась. А потом во вкус вошла
На птичьем рынке колбаску беременная покупала
Как-то жалко денюх на рис в зеленой...
ой, точно :D
ща сижу тут вся такая в ажиотаже, подходит МЧ.. сообщила ему, что буду крутить роллы.. он так скривился.. И такой: да давай закажем! Я грю ты чооо, это же так интересно!! И не отличишь от ресторанных, если руку набить! Он tyt поверил.. показала ему машины роллы - у него челюсть отвисла.. и говорит: надо тебе острый нож купить!!! :D
Свои первые тоже вспоминаю со смехом. :D Вот последние :)
красотень
а бардовая начинка это что?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 20:40
%O %O %O %O %O %O
я бы подумала, что заказные!!!!
какой опыт "кручения"?))))))
Ой, спасибо
тунец копченый, но честно говоря, какая-нить семга была бы лучше. Какой-то не очкнь выразительный вкус получился, но это имхо.
да не, видно что в обратных роллах нори по срезу размазанно немного получается, хотя по вкусу вполне недурно
Да полгода примерно, спасибо Магвайке за ролло-пати-обучающую-тусу
слов нет!!! шикарно!!!
ну собстно открытые роллы я делала именно по Ю-мамскому рецепту, так что все лавры не мне
а вот и наш первый опыт,теперь мечтаю о роллах с копченым угрем
:) нормуль))) оттачить форму и усе))))
понравиись хоть?
а то я помню наши первые были далеки от ресторанных