Тема закрыта

Причина: 0

страсти по пасте

хочу поделиться рецептом пасты
очень люблю сыр с плесенью, особенно в соусах)
Паста с грибами и ветчиной в сливочном соусе
Соус лучше готовить в кастрюльке. Растопить 50 г сливочного масла, добавить 100-150 гр сливок(20 процентных), полбаночки сыра Almette с йогуртом или сливочного, половинку треугольника (ок 100 гр) D`or blue (голубой сыр), черный молотый перец по вкусу, немного посолить. Соус довести до кипения, но не кипятить. На сковороде поджарить нарезанные шампиньоны. (лучше порезать тоненько в профиль :) , а не кубиками. Добавить грибы в кастрюльку. Потом поджарить нарезанную соломкой ветчину и туда же ее в кастрюльку)) Отварить макароны в большом количестве воды. Лучше всего подойдут спагетти или фетучини. Подавать лучше в глубокой тарелке. Сначала выложить макароны, потом сверху обильно полить соусом, добавить тертый пармезан. Если любите более пикантный вкус - тогда не пожалейте голубого сыра)) Bon appetito Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 11:52

а нельзя по старославянски пасту макаронами обозвать? ;)

jersan
а нельзя по старославянски пасту макаронами обозвать?

• ко всему голубая только плесень, а сыр обычного цвета ;)

jersan

а анчоусы-селедкой
а корнишоны и пикули- огурцами :D

а мне понравился рецепт, автору спасибо! :)

ммм.... вкуснятина.....

Шарлиз
а анчоусы-селедкой

килько они, мелкая килька :)

jersan

а нельзя ник написать не латиницей, а кириллицей? :D

Кот_Шрёдингера
мне понравился рецепт, автору спасибо!

мама Полинчика
ммм.... вкуснятина.....

да,вот чем так с макаронами изгалятся,действительно проще в ресторане поесть.
даже если называть кильки анчоусами они все равно форелью не становятся-пытался,все равно килька.то же и с карнишонами.понтами вкус не изменишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы