Тема закрыта

Причина: 0

Хочу на новый год салат с курицей

помогите, плиз. нужен вкусный салат с курицей, вареной или копченой, только без ананасов, яблок и тп. мне надо спецом для папы, а он с фруктами не ест. жду очень разных рецептов. :)

Я оливье готовлю с курицей:) Совсем другой вкус салат приобретает, не сравнить с тем, когда в него колбасу кладут:)

ПО- моему настоящий оливье с варёным мясом готовят... с говядиной, например....

берете смесь ф.Хортекс, называется Мехико или мексиканская, отвариваете в СВЧ (без воды и предварительной разморозки!) примерно 8-10мин (зависит от мощности СВЧ), немного соли (на кончике чайной ложки), остужаете и добавляете 1/2 головки лука репчатого, копченую грудку и заправляете майонезом. На 1 пакет смеси 1 маленькая грудка,майонез лучше с перцем, типа Слобода, оливковый, горчичный, наш Провансаль, с томатом, кто с чем любит, мне нравится острый, с перцем.
Салат красиво смотрится,т.к. яркий,цветной,уходит на УРА!

cooklib.net/side-dish/
неплохие салатики!

ЭЛеЙН
настоящий оливье

сейчас никто не готовит, это скорее зимний или мясной салат с мясом :)

Olla
берете смесь ф.Хортекс, называется Мехико или мексиканская, отвариваете в СВЧ (без воды и предварительной разморозки!) примерно 8-10мин (зависит от мощности СВЧ), немного соли (на кончике чайной ложки), остужаете и добавляете 1/2 головки лука репчатого, копченую грудку и заправляете майонезом. На 1 пакет смеси 1 маленькая грудка,майонез лучше с перцем, типа Слобода, оливковый, горчичный, наш Провансаль, с томатом, кто с чем любит, мне нравится острый, с перцем.
Салат красиво смотрится,т.к. яркий,цветной,уходит на УРА!

о, вот это попробую, это нам подойдет и быстро как!

ЭЛеЙН
настоящий оливье

Pippit
сейчас никто не готовит

Ну, понятное дело, что я имею ввиду под "оливье" именно то, что у нас принято иметь ввиду под этим понятием:) Как бы ведь и то, что у нас продают под названием майонез провансаль далеко от оригинала, про шампанское я ваще молчу :D

СаЮля
о, вот это попробую, это нам подойдет и быстро как!

при варке кастрюлю надо закрывать

а я делаю так:
свежая капуста, свежий огурчик, редька, копченая курица и можно сухарики лудше кириешки с сыром.
капусту мелко шинкуем, огурец и редьку натераем на терке. Все давим чтобы вышел сок. дабавляем туда мелко нарезанную курицу и по желанию сухарики. я не ложу муж не любит, тоже вкусно. И заправить все майонезом, солить не надо. Если добавили сухарики, дать впитаться соку. Все делаю на глаз, примерно половинку средней капусты, 2 огурчика, одну редьку не большую, 500г. курицы и бьлшой пакетик кириешек.

ААААААА вот и мой вкусный салатик.
слой картошки
майонез
слой курицы копченой
майонез с чесноком (выдавленным на чеснокодавилке)
слой яиц
майонез
слой морковки вареной
майонез
слой сыра колбасного
майонез
всё трем на крупной терке,курицу нарезаем кубиками
сыр только колбасный, другой не вкусно будет
слои должны быть одинаковой толщины.
Вкуснатищщщааааааа!!! Обязательно попробуйте не пожалеете.
Майонез можно на половину со сметаной,(чтоб по меньше калорий)

Lesli
с курицей

подскажите а курица в каком виде?

подсолнух-улетает на ура, и выглядит достойно

капуста свежая - мелко порезать чуть соли - пожамкать + копченая грудка+ зеленый лук + чуть майонеза.

полянка - слоями курица вареная, жареные лук+грибы, картошка, белки яичные, сыр на терке. сверху слой желтков и зелени. все слои майонезом - любимый мужской салат получаеца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы