Выбираю между грилем и аэрогрилем, что лучше?

Думаю, гриль тефаль взять или новомодный аэрогриль?)
У кого и то и другое есть в хозяйстве, поделитесь, опытом, пожалуйста

Есть и то и другое. Не пользуюсь.

Гриль в начале поигрались мясо,овощи,шаурма и убрали. Места много занимает , есть такое часто не будешь.
Аэрогриль тоже не прижился , иногда горячие бутерброды делаю и всё.

Это ж разные гаджеты, как их сравнивать. Аэрогриль - по сути, минидуховка. В ней можно и курицу зажарить, и омлет приготовить, и круассаны испечь. А гриль это гриль)

Совсем разные приборы. Есть оба. Пользуюсь обоими.

Аноним 519: гриль тефаль взять

Взяла такой самый недорогой, без всяких режимов. Все отлично. Сделала вывод, что все эти режимы - чистый маркетинг для увеличения стоимости.

А при выборе аэрогриля обратите внимание на объем чаши. Берите больше.

коллеги подарили на ДР аэрогриль (в смысле, я сама выбрала, они подарили). Не зашел.
Прижимной гриль гораздо вкуснее мясо готовит. Но хлопот с его мытьем гораздо больше, конечно.

Аэрогриль при наличии духовки бессмысленен - та же функция, по сути, разве что разогревается быстрее, но и объем меньше.

Обычный гриль бы выбрала, так как вместо аэрогриля у меня есть духовка. А с грилем мясо очень вкусное получается

Аноним 519: Думаю, гриль тефаль взять или новомодный аэрогриль?)
У кого и то и другое есть в хозяйстве, поделитесь, опытом, пожалуйста

думаю брать аэрогриль. Обычный электро лежит без дела

Ну в грили не все приготовишь, что можно приготовить в аэрогрили, например кексы, пироги, яичница, в грили явно такое не приготовить

У нас гриль тефаль оптигриль, брали 5 лет назад, самый популярный девайс дома, пользуемся постоянно. Мясо, курица, рыба, овощи, грибы - все готовим на гриле. В планах купить аэрогриль, пока собираю отзывы знакомых, выбираем.

Аноним 775: Обычный электро лежит без дела

Готовим шаурму и бурито в нем.

Аноним 519: Выбираю между грилем и аэрогрилем, что лучше? Думаю, гриль тефаль взять или новомодный аэрогриль?)

Если есть хорошая варочная и хорошая духовка, то ни то ни другое не нужно. У меня оба эти агрегата есть. Пользовалась ими когда в доме была старая газовая плита. Удобно, нравилось!) Аэрогриль, кстати, не особо и новомодный, эту технику уже больше двадцати лет продают)).
Сейчас в новой кухне удобные и функциональные варочная и духовка и оба гриля пылятся в шкафу. Электрогриль ещё достаю иногда - закрытые горячие бутерброды делаю, когда "в дорогу" еда нужна.

еsprеsso: Аэрогриль - по сути, минидуховка

Рядом с духовкой даже не стоял. Дегидрация продуктов. Мороки много. Выхлопа мало.
Отдала нафиг. Бесполезная штука.
Гриль Тефаль есть. На нем много что вкусно готовится.
Лучше хорошей духовки нет ничего.

Аноним 519: гриль тефаль взять или новомодный аэрогриль?)

Есть и то, и другое. И хорошая духовка в наличии))) Пользуюсь всем! Абсолютно не взаимозаменяемые они для меня.

У меня есть и гриль, и аэрогриль. В аэрогриле чаще готовлю картошка, курица, овощи, почти без масла и не надо стоять переворачивать. Гриль больше для стейков, бутербродов и овощей. Если выбирать что-то одно, я бы взяла аэрогриль, он более универсальный.

Есть и то и другое.Грилем только первый год покупки пользовалась)овощи вкусные,мясо ,но неохота с ним возиться,мыть Заброшен..Аэрогриль чаще,но на мой вкус там не все продукты вкусно получаются,духовка конечно выигрывает.На аэрогриле мне нравится рыбу запекать,крылышки куриные,картошка фри,сырники,запеканка творожная так себе,омлет и пироги в духовке пеку,в аэрогриле не получаются,мб не умею.Ну и я особо не мастерица и любитель готовить, я про разные рецепты )

viv777: но неохота с ним возиться,мыть Заброшен

У тефаль съемные панели, мою в посудомойке, никакой возни. Уже почти 10 лет, до сих пор при активном использовании не повреждена поверхность, замены не требует.

viv777: неохота с ним возиться,мыть

Я готовлю на пергаменте, пластины чистыми остаются. Вот, дачные фото прошлогодние

Как аэрогриль появился, духовкой почти не пользуюсь. В нем быстрее и удобнее и небольшие порции, а я люблю свежее, а не вчерашнюю курицу. Ножки, крылья, стейки за 20-30 минут готовятся, овощи, картошка быстрее. Три ножки и картошка - полчаса и у нас с сыном обед, муж на работе ест. Мыть удобнее. У нас какой-то дорогой, покупал и выбирал муж, его была идея.

А посмотрите Су вид)))) Аэрогриль не прижился, а су вид - да

Пеликан:

Сувид в аэрогриле тоже можно делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы