Купить вкусные Пасху или Кулич

Поделитесь, кто в Кино Домино купил?
И в Злате печке?

Магнит Айвазовского, 53

Аноним 303: А кто-то в этом году уже брал в Хлебничной пекарне, понравилось?

Я там вообще уже ничего не беру. Сначала было нормально, сейчас качество упало очень сильно. Последний раз пришлось выкинуть хлеб из-за дымного привкуса, хотя сам хлеб был не подгоревший.

заина зайка:

Там вкусные?

Аноним 214: из магнита коллега хвалила
которые сами пекут

И правда вкусный кулич, съели один

Сегодня купила вот такой набор в 5-ке, ещё не пробовали, но выглядят симпатично.
Творожные маленькие мне ещё из 5-ки нравятся, с цукатами. Но я люблю такие, как кекс. Вкусные, сегодня попробовала.

На Уралмаше-Эльмаше Магнит с пекарней по каким адресам?

fijrdlm:

Около белой башни и еще в самом начале космонавтов есть.
В ленте тоже вкусные куличи их производства

Лагерта:

Оля! Рада тебя видеть!

Я щас сама буду печь))) надо тему заводить фоточную)))

В баре Зая взяли такие де вкусные, но стали заметно меньше по размеру, чем в прошлом году

Вот я брала в Доме выпечки на Уралмаше. Это разные - Царский, маковый, морковный и синнабон.
В принципе, все понравились. Мне синнабон больше остальных понравился. Царский - дороже остальных, но сомнительно - там начинка из творога. Маковый- как булка с маком. Морковный - более сдобный мне показался.
Мои хлеборезки смели почти все уже.
Сейчас схожу в Дом выпечки на Щорса. Думаю, там тоже должны быть.

Кулич в Злата печке очень вкусный, стоит каждого потраченного рубля. Фотки нет, сожран моментально.

Аноним 847: Кулич в Злата печке очень вкусный, стоит каждого потраченного рубля. Фотки нет, сожран моментально.

Рано еще жрать то

Аноним 270: В ленте

Самый простой купили там только что. 150₽ 300г

Чохотел: Рано еще жрать то

А как бы вы еще узнали, что там вкусные продают кто-то должен взять пробу на себя.
Окна не мыты, яйца не крашены, кулич сожран (еще куплю дабы вкусный), у нас своя Пасха)

Пасху взяли как и в прошлом году в бд.
Такая же!.
Куличи там были за 800.

Кто брал,из чего они ,из золота?)

В магните намного дешевле.

Аноним 847:

Сколько стоит?

Анонимно..:

Мы были около Апельсина наборов утром не было.
Купили большой

Аноним 857: Куличи там были за 800.

Не самые дорогие
Куличи из БД и 9 островов. Печенье 9 островов. Ещё на пробу взяла кулич с рикоттой из ВВ
Ни один не пробовали, завтра отпишусь

Oga-Oga:

В бд самые дорогие по 800

Не ради праздника, интереса токмо ради для куплен Агнец Божий.
Приличный кексик. Не шибка сладкий. Ну с чаем норм.

Аноним 857: бд самые дорогие по 800

Я в курсе, у меня выше большой из БД
В Печке, в кофейнях куличи дороже

Oga-Oga:

Дороже дак Дороже
Я не это спрашивала

В Татищеве вкусные куличи, если что. Но дорогие какие! 1600/ кг. Маленькие, тяжелые. Мне подарили лимонный, я его уже слопала. Сама покупала в Новотихвинском. Стоит еще до завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы