Купить вкусные Пасху или Кулич

Девочки, добрый вечер. Сдайте проверенные места где купить в Екатеринбурге вкусные, прям домашние Пасху творожную или Кулич? Где заказать можно? С 7 по 10 в командировке буду, приеду 10 поздно вечером, а хочется прям домашнего такого.. Мама к сожалению такое уже не делает....я, тем-более

Я покупаю в бисквитном дворе . Мне вкусно . Оформляют очень красиво .

Возможно, в Гиперболе будет продукция собственного производства.

Или «Бисквитный двор».

Как у мамы точно уже не будет.

Vivienne W:

В субботу реально купить? Спасибо большое

Аноним 363: В субботу реально купить? Спасибо большое

Ну конечно реально.

Пасху не знаю, не покупала, а куличи уже года 3 беру только в Бисквитном дворе .
Даже утром в воскресенье покупала, а уж в сб точно будут .
Пасху хочу сама попробовать, первый раз....

мудрая Блондинка: куличи уже года 3 беру только в Бисквитном дворе

Сколько в прошлом году они стоили?

Заказывала в прошлом году в Паштете и в Марии. И там и там вкусно было.

В Магнитах, которые вместо Мегамаркетов открыли.
И в Ново-тихвинском беру. Дорого, но один можно себе позволить.
И после Пасхи тоже везде ещё есть)

Спасибо всем большое за ответы🌹

В том году брала в магните гипер какой-то лимонный кулич, очень вкусный был, даже за дрбавкой вернулись. Мягкий, влажный, свежайший, нежный. И цена демократичная

Вчера в магните купила. Маленький порционный, с цукатами. Не посмотрела кто производитель. Ну этот кекс. Очень давно не покупала. В моем детстве это был все-таки хлеб. Да, сдобный, но хлеб а не кекс…

Аноним 946:

Вообще не помню.... не дешевые, это точно.

В прошлом году очень вкусные были в Перекрёстке ( те, что их собственного производства), красиво украшенные.
Но стоили очень дорого, средний размер где-то 600 р. Я купила, когда они их уценили после Пасхи уже.

В пятерочке взяла маленький творожный с вишней . 140 р, ( такие ж маленькие не творожные обычные 58) творог не чувствуется ) вишня 1. Не восторг

мудрая Блондинка: Пасху хочу сама попробовать, первый раз....

удачи я в прошлом году сделала три шоколада. Больше никогда не куплю пасху!!! Сама буду делать

В Татищеве разные куличи и очень вкусные. Но ценник не очень гуманный. И с каждым годом все дороже и дороже.
Прошлогоднюю цену не помню - но вроде как дороже 600, но до 1000 точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы