Тема закрыта

Причина: 0

овощи в пароварке не получаются.может неправильное сочетание.дайте рецепты

делаю овощи в пароварке.вкус того что получается не нравится.мне кажется,что делаю что-то не то.
может неправильно сочетаю,может есть секрет в очередности закладки.подскажите.дайте рецепты

Рецептов особых не знаю. Но вкус может быть не очень если нарезать овощи заранее или готовить слишком долго.

во Вкуснятине была тема про пароварки и рецепты, поищите

%) в пароварке делаю овощи всегда...вкусно(заморозка если -отдельно разные соусы)...и на салаты-только в пароварке- отличный вкус-ничего ж не вываривается....ещё вкусы у народа настолько извращены всеми этими жареными ,в куче, масла продуктами...майонезами и кетчупами...что неудивительно,что с непривычки может показаться невкусно( я например не ем вообще полуфабрикаты...они для меня слишком солёные и в жуткой панировке...не ем жареное,-ну ооочень редко и то почти без масла-только оливковое....сахар тросниковый или вообще без....чаи предпочитаю травяные(но вот от кофе пока отказаться не могу-не хочу)- К чему эт я? А,-Это всё дело привычки- сначала заставляла-потому что это полезно-теперь ем -потому,что это вкусно(привыкла) :)

VladimNika(BRIZ)
сначала заставляла-потому что это полезно-теперь ем -потому,что это вкусно(привыкла)

мне сразу вкусно было. овощи получаются чуть сладковатые. заморозки варю минут 20-25.
на салаты тоже щас все в пароварке варю - нямммм!

Meta

а у меня овощи наоборот,горчат.

На ю-маме: о пароварках с советами от ю-мам www.u-mama.ru/read/article.php
несколько опробованных рецептов www.u-mama.ru/read/article.php
фаршированный перец и котлетки с сюрпризом www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы