Хочу аэрогриль, посоветуйте пожалуйста

Аноним 305: так перевернуть надо

Сейчас то проще с 2 мя тенами сразу купить.

Тайна, покрытая мраком:

Аэрогриль DEMIAND SANDERS MAX c Wi-Fi, паром и 2 тэнaми
вот такой хочу)) брать , так брать как дешевле станет , куплю пожалуй.

Тайна, покрытая мраком: Сейчас то проще с 2 мя тенами сразу купить.

ну тогда тем более странно слышать, что у кого-то низ не поджаривается

IIIoko: Аэрогриль DEMIAND SANDERS MAX c Wi-Fi, паром и 2 тэнaми
вот такой хочу)) брать , так брать как дешевле станет , куплю пожалуй.

Да я про него и писала.
Я брату такой подарила.
Потому что говорю, у моего двойного верхняя чаша такая как же в этом. Мне размер идеальный у него.
Только у меня в моем с двумя чашами пара нет. Про пар вот не знаю: крутая штука или нет.
Еще хочу купить формы внутрь, все руки не дойдут.

Свёколка: чем не понравилась?

Сухая.

Лампа: Сухая.

IIIoko: Подскажите , подойдет обычная розетка?

подходит. Еда совсем несухая получается. Рыба очень вкусная

Вопрос: меня Демианд сандерс с двумя тенами. Пользуюсь почти каждый день и не по разу

У меня такой! Супер! Пользуюсь часто. Нас двое с мужем

Девушки, кто давно пользуется аэрогрилем.
Расскажите, как им пользоваться?
Какие тонкости и моменты нужно учесть.
По времени приготовления как ориентироваться?

Аноним я: Какие тонкости и моменты нужно учесть.

2 тена!

Аноним я: По времени приготовления как ориентироваться?

У моего есть книга с рецептами. Но я просто спрашиваю Алису сколько готовить и на какой температуре тот или иной продукт. Плюс готовые программы есть.

IIIoko: DEMIAND SANDERS MAX c Wi-Fi, паром и 2 тэнaми

У меня этот.

Аноним я: По времени приготовления как ориентироваться?

Начинайте с готовых программ. Потом сами поймете.

Аноним я: Расскажите, как им пользоваться?

Не понятен вопрос. Инструкция же есть.

Аноним я: Какие тонкости и моменты нужно учесть.

Не надо ни чего учитывать. Начните готовить. Картофель на 4-6 частей (обмазать маслом и специями) и куриные крылья/ноги (тоже обмазать тем же). Все сами учтете в следующий раз

Аноним 39:

У меня Редмонд на две чаши, расположены вертикально. Экономия места на столе) Тен у каждой чаши по задней стенке с вентилятором. Как в духовке получается конвекция.
Три месяца в постоянной работе. Очень выручил в последние полтора месяца, когда с переломом ноги, соответственно в гипсе и на костылях, могла готовить без лишних нагрузок и заморочек.
Результаты нравятся - без лишнего масла, стояния у плиты и прочего. Блюда не сухие, если правильно подобрать температуру и время.

Vera Mal`ceva: что это тоже самое что и духовка.

Духовке надо некоторое время чтобы прогреть весь объем например для двух горячих бутербродов или одной грудки, а аэрогриль практически сразу начинает готовить. Удобно стоит, удобно готовить небольшими порциями.

Анна Иванна: Духовке надо некоторое время чтобы прогреть весь объем например для двух горячих бутербродов или одной грудки,

в том числе из-за этого хочу аэрогриль, духовка большая электрическая, пока ее раскачегаришь ради 2-х бутеров... уже ничего не хочется

Аноним я: Девушки, кто давно пользуется аэрогрилем.
Расскажите, как им пользоваться?
Какие тонкости и моменты нужно учесть.
По времени приготовления как ориентироваться?

Подписалась в мессенджерах на группы "Аэрогриль"
Оттуда беру рецепты.

Аэрогриль самый простой из Чижика.

Купила , балдею, каждый день готовлю картошечку, курицу, бутерброды, овощи. Огонь!
Скоро разжирею

Аноним 39: Купила

какой в итоге купили ?

Аноним 39: Скоро разжирею

опасно....

Аноним 39:
Воот! Я раньше не ела хлеб и картошку. А теперь они у меня всегда есть. Еще и на кабачки с перцем разоряттся приходится. Очень вкусно печеная смесь картошки,кабачка и перца:))

Аноним 39: Купила , балдею, каждый день готовлю

Пиццу на лепешке тортилье попробуйте. Всего всего накидать туда ))

Шашлычок куриный на шпажках ваще отрыв башки

Аноним 310:

Шпажки мочите или как есть используете? Сколько по времени печете? Все хочу попробовать и забываю

Лариса: Шпажки мочите или как есть используете? Сколько по времени печете? Все хочу попробовать и забываю

Не мочу, не горят. Минут 18

Аноним 310: Пиццу на лепешке тортилье попробуйте.

А сколько слоев лепешеки?🤔
Типо таких?

Аноним 39: А сколько слоев лепешеки?🤔
Типо таких?

да, типо таких. Только надо что б размер был немного больше чем чаша)) что б типо бортики поднялись. Я из одного делаю)) Туда даже яйцо разбивают и все что есть кидают - томаты, мяско, сыр (я даже мягкий творожный могу добавить), перец болгарский, лук - да что хотите. Минут 7 и все.

www.ozon.ru/product/aerogril-bq-gr2000
Ребенок подарил. Напомнил мне принцип духовки с конвекцией. Стильный, вписался в кухню. Готовлю все от фри до сырников, овощи запекаю вплоть до брокколи. Офигенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы