Посоветуйте мультиварку пожалуйста

Добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста конкретную модель мультиварки. Или мультиварки - скороварки.
Хочу: варить кашу, чтоб не убегала, тогда нужна функция регулировки температуры?.
Нужна съемная крышка, чтоб мыть удобнее . Чтоб там готовить можно было стряпню ( хлеб/ кексы и прочее) - я так понимаю надо индукционную, чтобы корочка поджаристая была не только снизу/ сбоку, но ещё и сверху.
На 3-4 литра максимум.
По отзывам нашла у Зигмунт и Штейн ZMC 200 ( вообще ничего не знаю про эту фирму) ,
Мультиварка-скороварка Tefal Turbo Cuisine CY753832 ( но она на 5 литров....)
Редмонд МС 121, но крышка не съемная.
Есть ещё Редмонд мультиварка -скороварка МР 112, но ценник 15 тыс +
Про пионер ещё хорошие отзывы, пример на разные модели.
Поделитесь, кому не лень своими моделями и впечатлениями от их использования☺

бабушке намедни взяла витек

вб

крышка съемная полностью, в остальном ничуть не уступает моему старенькому борку
говядина в тушенку за 1,5 часа на волокна,

Аноним 64:

Напишите , пож-та, артикул, а то ссылка не работает

Аноним 636:

773128139

Автор, а какими мультиварками Вы пользовались? С чем сравниваете? Какая связь между индукционным нагревом и "верхней поджаристой корочкой"?? Корочку сверху даёт верхний нагрев/конвекция. Это Вам аэрогриль даст или электросковорода-чудопечь, но никак не мультиварка

Аноним 745: Вы пользовались? С чем сравниваете? Какая связь между индукционным нагревом и "верхней поджаристой корочкой"?? Корочку сверху даёт верхний нагрев/конвекция. Это Вам аэрогриль даст или электросковорода-чудопечь, но никак не мультиварка

Была лет 12 назад какая-то наша российская, выкинула давно, даже название не помню...в ней только мясо тушилось нормально, остальное выкипало или убегало минут за 15 ))
Про индукцию и корочку прочитала в инете. Мол на каких-то поджаривается верхняя корочка, а на каких-то нет. тоже не поняла про это.

Свекровь недавно покупала Пионер. Каша сбегает . Приходится стоять и мешать.
Купили ещё одну. Редмонд. Говорит, отлично варит, не сбегает.
По другим функциям не знаю.
Но для меня было удивительно, что каша может из мультиварки убежать.

Мама апреленка: Пионер. Каша сбегает . Приходится стоять и мешать.

У меня тоже это недоразумение … пионера не берите!
Один раз каша так убежала что затекло всё внутрь, и из всех щелей капало со дна.
С редмондом такого никогда раннее не было. Повелась на дизайн (белая такая и маленькая).

У меня такая, как на фото ниже, довольна, крышка съемная (правда, нужно приноровиться ее устанавливать), гововлю в мульте часто, но вот каши не варила )

Пользуюсь давно Редмонд мр110. Нравится очень. Все в ней тушу и варю, даже бсквит у меня в ней лучше, чем в духовке получается. Сейчас посмотрела цены😳. Еще неделю назад мою можно было купить за 7 тыс, а какую вы смотрели за 10. Думаю перед праздниками цены скакнули. Подождите еще недельку и купите за реальную цену.

Аноним 79: Пользуюсь давно Редмонд мр110. Нравится очень. Все в ней тушу и варю, даже бсквит у меня в ней лучше, чем в духовке получается. Сейчас посмотрела цены😳. Еще неделю назад мою можно было купить за 7 тыс, а какую вы смотрели за 10. Думаю перед праздниками цены скакнули. Подождите еще недельку и купите за реальную цену.

Спасибо большое!

Аноним 182: пионера не берите!

Благодарю

А мне кажется, что каша убегает не конкретно у каких-то производителей, а от заводского брака. Купила когда-то редмонд ( до этого был панасоник, то есть есть с чем сраанивать). И вот замучалась я с ним капец! Каша из всех щелей лезла. Отнесла в сервисный центр на экспертизу. Признали заводской брак. Товар вернула

Редмонд был 110, сыну отдала. Сейчас Редмонд 350, все регулируется, крышка съемная. Если кашу варите с молоком, для нее отдельный режим есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы