Что завтра будете готовить?

Интересуют варианты ваших блюд для семьи в выходные

Завтра у меня по плану салат с крабовыми палочками и тефтели с пюре.

Завтрак: каша гречневая с индейкой, нарезкой овощей
Обед: суп-лапша, салат огурцы-помидоры
Ужин: пюре с говяже-свиной котлетой, свежие овощи, квашеная капуста

а в промежутке огурцы свежие, яблоки, бананы, творог

суп харчо

пицца, оливье, курица на соли.

Запекла свëклу, либо с чесноком, салат будет, либо с рукколой и брынзой.
На завтрак яйца, на ужин перцы фаршированные, вечером поставлю бульон, чтоб в пн суп заправить, не знаю ещё какой

А гигантская тема с перечнем кто что готовит не в счет?

На утро сырники, обед-суп лапша, ужин филе бедра куриного на гриле , запеченый картофель и креветки со слив маслом и чесноком. Овощной салат.

НаталЪя: Запекла свëклу, либо с чесноком, салат будет, либо с рукколой и брынзой.

Вот тоже купила свёклу, всё пытаюсь приучить себя к ней, но, скорее всего, будет привычный салат с чесноком и грецкими орехами, свеклу с сыром я пока не приняла.
Наташ, как запекаешь, в духовке?

Муж собрался делать роллы, накупил сегодня рыбы, креветок, сыров и соусов.
Из серьёзной еды - приготовлю гречку с курицей, скорее всего. Чтобы на понедельник еще хватило. И мазурку испеку, но это не точно.

Chайkа: как запекаешь, в духовке

Да, но я и отвариваю.
Если что то ставлю в духовку, по пути свëклу, почистила, в фольгу завернула, на чугунную сковородку и на самый нижний уровень в духовке.

На завтрак творожные вафли, на обед гречка и гуляш из говядины (и на понедельник тоже останется), на ужин - куриное филе под лисьей шубкой, на гарнир - макароны. То, что останется - на понедельник

НаталЪя: Да, но я и отвариваю.
Если что то ставлю в духовку, по пути свëклу, почистила, в фольгу завернула, на чугунную сковородку

Я по-всякому пробовала, хоть как долгий процесс( А в микроволновке запекала, она отмокла вся.

Кофе, чай. Бутерброды с сыром, яблоки, йогурт, пицца или наггетсы,может гречневую кашу сделаю.

Думаю, что меню моей семьи вам точно не интересно

Утром хачапури по аджарски, обед борщ, вечер утиные ножки.

Chайkа: хоть как долгий процесс

Я люблю свëклу, стараюсь реже хотеть, но очень люблю.
Она у меня всегда по пути готовиться, пока суп варю - на плите варится, если что то запекаю - в духовке.

НаталЪя: в фольгу завернула, на чугунную сковородку и на самый нижний уровень в духовке

На сколько примерно по времени и сколько градусов?

Аноним 281:

Температура для основного блюда, чаще 180 , 40 минут-час, но свëклу оставляю в духовке после выключения, до остывания

Сыну борщ и картошка фри
Себе филе в аэрогриле в каком виде еще не решила

Завтра буду готовить селедку под шубой + для младшего просто отварной картофель и сельдь, т.к. он "шубу" не ест, плов, пиццу и торт для ленивых из магазинных коржей.

На завтрак что Бог пошлет. На обед солянку будем доедать. Планировала борщ, вообще-то в воскресенье, но муж мне сегодня со своей солянкой все планы сломал))) сделаю наверное рис и бедрышки в духовке, свеклу с сыром.
Свекла, кстати, у нас своя уже 4 года, научились есть её раз в неделю хотя бы! Нравится, и она вкусная, я теперь чувствую разницу с той, что покупала в магазине.

Наггетсы с булгуром. Если муж купит картошки хорошей завтра, то хочу дольками запечь. И к ней салат из помидор и пекинской капусты. Ещё сварю компот из вишни детям.

Утро омлет с сыром и ветчиной, обед суп с фасолью, ужин филе кеты под шубкой и пюре.
Халву арахисовую купила на рынке к чаю

На завтрак каша овсяная ,яйца отварные и бутеры с маслом .На обед борщ ,который сегодня готовила .Перекусы фрукты .Ужин макароны с сыром и капусту нашинкую.Хватит .Готовка надоела ,нечего расслабляться

И кстати ,свекла стоит уже в кастрюле ,надо сварить .Будет с чесноком и майонезом

У меня завтра именинник и гости. Буду готовить:
Салат с редисом и вырезкой
Салат с черри и моцареллой
Салат со свеклой и фетой
Сельдь под шубой
Бутеры с рыбой
Тарталетки с риетом и паштетом
Мясная нарезка
Овощная нарезка
Рис в азиатском стиле на горячее
Торт

Капусту тушу со шкварками. Мы любим.
Слойки с яблочным вареньем.
Остальное обычное, уха, котлеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы