Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про гранат

Девочки, подскажите как выбирать гранат, может есть какие-то хитрости

drugaya
как выбирать гранат

присоединяюсь, меня тож этот вопрос интересует :)

ну и смешные вы , девоньки, право... :D
вот ни разу не знаю.... :D раньше, когда на Центральном рынке торговали сами дедушки из близнего зарубежья, такия колоритные, в халатах....,то у них завсегда гранаты были-мечта поэта.... :P
а сейчас, как повезет... %)
вот есть один кисочек на РТИ, там тётеньки-продавщицы пробовать дают....только так... :D
я попробую и тогда беру... :D (протираю, конечно... :D салфеточкой влажной, антибактериальной... :D )

пробовать? %O
У меня муж знает как выбирать, я точно не помню, но вроде хвостик должен быть сухой....

ну в смысле не целый гранат хрумкать...мне в последний раз просто шкурку отщипнули....а там зёрна.....такия.... :P красивые.... :P
А по хвостикам я только арбузы умею выбирать....и по "попкам"-"мальчик"-"девочка"..... :D

Homochka
как повезет...

Это точно , купила на днях 2 абсолютно одинаковых ( на мой взгляд) гранатика, при вскрытии один из них был "умершим" :( .А может по сортам можете сориентировать? Какие вкуснее? И из двух нужно выбирать больший?

Homochka
как повезет...

Это уж точно. Смотрю, лежит красавец - на изломе зерна - почти черные. Говорю продавщице - мне такой же. Дадададаканечнаже.... принесла домой - бледнорозовый :(

Если любите сладкие- то берите сорта "без косточек" это обычно в ценнике указывается. Но сами ягоды- бледнорозовогоцвета. Они точно сладкие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы