Вкусные намазки на хлеб без майонеза и лишних жиров

Какие любите? Главное, низкожирные, но вкусные!
Мне понравилась из варёных морских водорослей перемолотых с яйцом и капелькой майонеза, можно с пассерованным луком и зеленью или без.
Хочу ещё каких-то рецептов нежирных и вкусных намазок для бутеров

моя любимая "намазка" - творожный сыр и красная икра

Икра красная и черная

Яйца, авокадо, зелень, я добавляю мелкорезанные листья салата, горчица, греческий йогурт, еще креветки иногда, когда есть, для меня это и салат и намазка

Паштет из куриной печени
Творожный сыр+ солёный огурец на терке
Творог+зелень+свежий огурец на терке
Просто хлеб просто кусочек селедки
Мажьте всё, что мажется

White Rat:

Ну, ведь, жирновасто же, хотя и вкусно

Яйцо,тунец,творожный сыр

Я спрошу:

Интересно

Скоро лето: Какие любите

Из консервированного тунца
Варёные яйца, тунец, стебли сельдерея, майонез ложка (да, для связки)) дижонская горчица, зернистая горчица, шрирача. Два тоста и горсть рукколы для прослаивания

Аноним 898:

Очень аппетитно

Скоро лето: Ну, ведь, жирновасто же

не соглашусь. классический хохланд примерно 20% жирности. это как сметана. и не надо мазать жирным слоем))
а икра 10-15% жирности.

Скоро лето:

Икра кабачковая или баклажанная. И можно без хлеба. Из своих запасов.

В белорусских продуктах покупаю. Так и называются- Намазка. Нравится с орехами, сливочно-чесночная и с трюфелем

Творожный сыр легкой и риет из форели с творогом , сверху огурчик

Творожный сыр с тунцом перемешать
Можно творожный сыр с креветками отварными перемешать

Куриный паштет самодельный

Можно мелко тёртую свеклу и сверху кусок селёдки

Можно как майонез с тёртым сыром, только вместо майонеза йогурт греческий с тёртым сыром. Йогурта поменьше, чтобы дал только вязкость сыру.

Можно типа селедочного масла. Смешать мягкое масло с прикрученной на мясорубке филе сельди.

Мясная: прокрутить фарш из вареного филе курицы, добавить греческий йогурт, посолить поперчить.

тунец или горбуша в с\с, натуральный йогурт, перец, зелень. можно еще лимон капнуть по вкусу. на хлебец или тост

Ну Наверное икра разная .
мы постоянно делаем такие бутерброды и для моей семьи это норма (. Без масла и тд). Икра минтая, трески сельди.
Бутерброды с кабачковой и баклажаной икрой .

Зы: Я в принципе очень редко ем хлеб. Всё ваши наполняющие ем просто без хлеба.

Санта бремор всякие паштет вкусные

Мне икра с творожным сыром не нравится) нет баланса вкуса) Икра солёная, сыр кислый и тоже с солью

White Rat: моя любимая "намазка" - творожный сыр и красная икра

Очень вкусно! И нисколько не жирно. Мы с сыном вдвоем в декабре так 1 кг икры форелевой "Карелочка" съели, дней за 10 или даже меньше. И не поморщились). Ели в тарталетках: тарталетка, хохланд творожный сливочный и много икры. Очень вкусно, икра была отличная!

Творожный сыр+ нарезанные вяленые помидоры+листик базилика фиолетового.

1 форшмак
2 авокадо с соевым соусом
3 творожный сыр +вяленые томаты
4 шампиньоны жаренные в сметана с луком
5 яйцо на терке+шпроты сверху

Яйцо вареное+зеленый лук+ греческий йогурт с джижонской горчицей и соевым соусом. Вкусно и белково

Лучшая намазка масло сливочное

Мясо тема с печенью или языком и чуть чуть присолить
Сыр с чесноком и яйцом, немного мазика
Гуакамоле
Домашний паштет из куриной печени

Всё не то...: Лучшая намазка масло сливочное

И вареная сгущенка сверху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы