Морковь по - корейски

Поделитесь вашим проверенным рецептом вкусной моркови по-корейски
В магазинах вообще не нравится

По рецепту say7 делаю, посмотрите в яндексе - он сразу находится.

Приправу купите в пакете «Морковь по-корейски», там рецепт есть.

Делала по этому рецепту. Вкусно.

Уксус до подсолнечного масла или после?
Я ее давненько делала, если поменять местами масло уксус, то она омыленная такая будет

Вот такая идеальная получается продается в монетках. Пробовала готовые разные они почти все горчат.
Если самостоятельно, то :
Морковь 0.5 кг, чеснок 2-3 зубчика , уксус 6% 4-5 ст л , соль сахар 1 ст л .

Аноним 342: say7 делаю, посмотрите в яндексе - он сразу находится

Тоже много лет делаю по нему

fanatkaeburga:

Ответ: тоже только по этому рецепту делаю.

Если нужно быстро приготовить морковь по-корейски использую корейскую заправку «Чим-Чим» для моркови(жидкую)

Приправы чисто на ваш вкус.
Когда нарежете морковь добавьте соль примерно чл на кг, можно и больше по вкусу. Перемешать морковь с солью и хорошенько отжать руками до выделения сока, дать настояться примерно час. Дальше все специи на ваше усмотрение.

аноним13:

спасибо огромное!
сделала, очень вкусно получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы