Дайте идей для приготовления филе

Которое было замариновать и порезано.
Куриное.
Так вышло, что планировались наггетсы, а теперь перепланировалось)). Маринад - соевый соус, горчица. Дома буду поздно, надо что-нибудь максимально простое и быстрое, но не наггетсы, стрипсы и пр во фритюре и обвалке..
Мне что-то даже в голову не идет ничего, мысли не там)
Буду благодарна за подсказки

так обжарить и с овощами съесть

Добавьте в маринад мед и соус терияки. Потушите филе, в конце добавьте кунжутных семечек. Будет блюдо в азиатском стиле

Выложить на противень, сверху помидоры кружочками, на них смесь из сметаны, майонеза, тертого сыра и чеснока. Запекать минут 40

*morskaya*: Добавьте в маринад мед и соус терияки. Потушите филе, в конце добавьте кунжутных семечек. Будет блюдо в азиатском стиле

Дочь к меня ещё заваривает фунчезу и смешивает это все.

*morskaya*: мед и соус терияки. Потушите филе, в конце добавьте кунжутны

У меня семечки кунжута нет отдельно, только с тыквеннными. может тоже пойдет?)

Angel Rebelde: смесь из сметаны, майонеза, тертого сыра и чеснока. Запекать минут 40

Сыр еще и чеснок тереть, мыть еще чеснокодавилку, и запекать, итого долговато)

Быстро обжарить на сильном огне, типа вок. И да, добавить мед или готовый терияки. Овощей можно заморозку,

ms.lora: фунчезу

Аноним 378: меня семечки кунжута нет отдельно, только с тыквеннными

Пойдет. Название только придумать позаковыристее. Курица хэллоуинская....

Запеканка с этой курицей и овощами.
Если есть гриль и лаваш- зажарить и собрать шаурму)

Я такое потушила и сделала салат.

Аноним 378: итого долговато)

Купите бумагу для обжарки Магги (которая со специями) и все Делов - только филе молотком отбить и пожарить. Вкусно!

Скроюсь: Купите бумагу для обжарки Магги

Влегкую делается своими руками, бумага для выпечки смазывается маслом и присылается приправами

Nur_ka: Влегкую делается своими руками, бумага для выпечки смазывается маслом и присылается приправами

А можно взять и купить готовое)
Но за идею спасибо на случай, когда лень идти в магазин

Обжарить с овощами, добавить собу.

Я всегда просто отдельно тушу, а потом каждый ест как хочет. Кто с гарниром, кто смешивает с салатом, кто-то в лаваш типа шаурмы, а кто-то просто жует вместо колбасы.
И даже потом в утреннюю яичницу нормально)

Аноним 378: У меня семечки кунжута нет отдельно

Можно и без семечек)) Терияки, меда и соевого достаточно для азиатского вайба))
Тыквенные точно не нужно

Скроюсь: Купите бумагу для обжарки Магги (которая со специями) и все Делов - только филе молотком отбить и пожарить. Вкусно!

Только если не замаринованное филе.
Магги с солью.
Но можно как вариант в бумагу для выпекания завернуть, предварительно сбрызнув маслом, и на сковороду, сверху прессом прижать. По 3-5 мин с каждой стороны пожарить.

Просто на гриль-сковородке жарим. Собственно, практически только так курицу и готовим

Я в сметанном соусе люблю. Очень быстро и сочно получается.
Нарезать на небольшие кусочки, слегка обжарить с мелко порезанным луком. Потом добавить сметану, немного воды, посолить, поперчить, добавить давленный чеснок и укроп. Потушить на медленном огне.

Тоже раньше жарила в бумаге Магги.
А теперь жарю в специях и без бумаги. Пшикаю масло на сковородку пару раз. В Магги еще и жира больше, чем в двух пшиках масла.

просто обжарить до золотистой корочки и в конце добавить плавленый сыр из баночки, вот и все, очень быстро

Аноним 378: не наггетсы, стрипсы и пр во фритюре и обвалке..
Мне что-то даже в голову не идет ничего, мысли не там)

Это ж надо же, как фастфуды людям мозг ломают. Ничего простого не вспомнилось, а эта фритюрная дребедень фастфудовская вспомнилась.

Просто обжарить, запечь, подать с овощами, рисом - это первое, что мне в голову пришло. И уж точно не стрипсы и наггетсы....

Аноним 455: Я всегда просто отдельно тушу, а потом каждый ест как хочет. Кто с гарниром, кто смешивает с салатом, кто-то в лаваш типа шаурмы, а кто-то просто жует вместо колбасы.
И даже потом в утреннюю яичницу нормально)

Стесняюсь спросить, у вас все едят как Дюймовочки или тазиками на неделю готовите?
Просто одной подложки на это всё не хватит, а две уже почти промышленные масштабы

Аноним 861: Это ж надо же, как фастфуды людям мозг ломают

Это ж надо, как людям ЗОЖ мозги ломает.. .
Что они думают, все вокруг только по их принципу должны питаться.
Вот вроде взрослые люди. Автор рецепты спрашивает, а не нравоучения ваши непрошенные

Аноним-кус: Это ж надо, как людям ЗОЖ мозги ломает.. .

Вы бы хоть сперва узнали, что такое ЗОЖ, прежде чем писать такую чушь.
Когда это обжарка и запекание вдруг стали ЗОЖевским питанием?

Википедию бы прочитали, чтобы хоть немного знать и понимать, что такое ЗОЖ, прежде чем возмущаться.

Аноним 566: Стесняюсь спросить, у вас все едят как Дюймовочки или тазиками на неделю готовите?
Просто одной подложки на это всё не хватит, а две уже почти промышленные масштабы

Так не всё же одновременно) Просто написала варианты употребления. Удобно, что каждый ест так как хочет. Обычно сразу 2 сковородки делаю и помимо этого есть и другая еда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы