Тема закрыта

Причина: 0

Курица с ликером!Как?

А можно курицу с ликером приготовить???

Нежная

привет! на улице еще среда, а тебе уже

Нежная
с ликером :D ,ну, а вообще думаю нормуль(тока смотря с каким)

ряженка
привет! на улице еще среда, а тебе уже
Нежная
с ликером

Ряженка,твою ты мать, :D у тебя че вечно на уме... :D

ряженка
думаю нормуль

Дак я тоже думаю нормуль,тока КАК сделать то чтоб вкуснатища получилась?

ликер-внутрь кулинара, курицу-в духовку! должно получиться вкусно

ЛиВень
ликер-внутрь кулинара, курицу-в духовку! должно получиться вкусно

неее......так не хочу....... :(

Зачем ликер переводить? Или она какая-то китайская должна получиться? Я такое первый раз слышу. Мониторю

Нежная
,твою ты мать, у тебя че вечно на уме...

загляни в собой

Нашла такой рецепт может подойдет?

Оранжевый цыпленок

2 куриных грудинки

2 столовых ложки масла (оливкового или растительного)

1 луковица (мелко порезанная)

6 грибов (порезанных) – можно шампиньонов

4 столовых ложки апельсинового замороженного концентрата

2 столовых ложки апельсинового ликера

1/2 чайной ложки тимьяна

Соль и перец по вкусу

Обжарьте куриные грудинки на большой сковородке с обеих сторон в масле, пока они не станут слегка коричневыми. Добавьте резаный лук и готовьте пока он не стане прозрачным. Переверните курицу и добавьте грибы. Жарьте еще несколько минут, снова переверните курицу и добавьте концентрат, ликер и приправы. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите курицу до готовности. Подавайте с коричневым или обычным белым рисом.

Курицу разрезать на крупные куски, без спинки и кожи, из них можно сварить бульон для супа. Куски курицы посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и, прикрыв крышкой, тоже обжарить. Выложить курицу в кастрюлю, налить треть стакана ликера шерри, портвейна или мадеры ( можно обойтись и без ),добавить поллитра томатного сока с мякотью, карри, мускатного ореха на кончике ножа. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности курицы. За 5 минут до готовности добавить баночку фаршированных лимоном оливок и дольки 1 апельсина, очищенные от пленок.

Не пробовали, но думаю, что вкусно. А нам больше курица в пиве нравится. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы