Тема закрыта

Причина: 0

свекровка едет в гости

на 8 дней %) , она дама с характером и со своими тараканами в голове, накидайте пож-та рецептиков каких-нибудь незамысловатых первых и вторых блюд :), чем её кормить-то, я готовить ваще не люСообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 14:21

U-вкуснятина! www.u-mama.ru/read/razdel.php

НастёнаЯ
на 8 дней

тяжелый случай.... Так вы попросите ее мастер класс провести.Скажите , что муж все время просит приготовить как у мамы, а у вас не получается. Вот пусть она 8 дней и готовит, а заодно1)будет довольна вниманием невестки2)будет довольна , что сын ее в пример ставит 3) у вас-никаких головняков.:))

NeZнайка

Очень правильный совет

НастёнаЯ
она дама с характером и со своими тараканами в голове,

НастёнаЯ
я готовить ваще не лю

я бы не парилась. делала то что и всегда. :) в гостях не выделываются так то воспитанные люди. :)

NeZнайка

тяжелый случай.... Так вы попросите ее мастер класс провести.Скажите , что муж все время просит приготовить как у мамы, а у вас не получается. Вот пусть она 8 дней и готовит, а заодно1)будет довольна вниманием невестки2)будет довольна , что сын ее в пример ставит 3) у вас-никаких головняков.)

Lenka07
я бы не парилась. делала то что и всегда. в гостях не выделываются

в том то и дело, что зная её, она будет выделываться, и это я не ем, а это я делаю не так,а вот так..., и всё в таком духе и на третий день окажется что она брезгливая до безобразия, хотя у неё дома ничего такого не замечаю, а ссорится не хочется приезжает-то раз в 3-4года

НастёнаЯ
что зная её, она будет выделываться, и это я не ем, а это я делаю не так,а вот так..., и всё в таком духе и на третий день окажется что она брезгливая до

тогда это не ем, вопрос в лоб. А что вы любите, сейчас сгоняю куплю.
на "это я делаю не так" также а как вы делаете и глазами похлопать типа, надо же какая я глупая не умею :) типа она супер. Ей ничего не останется либо самой к плите вставать, либо вас хвалить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы