Тема закрыта

Причина: 0

И еще типа роллы сделала кроме манника!

Испеклат тонкие блинчики, 3 или 4 штуки. Купила семги слабосоленой, сразу нарезанной. Рис, огурчик свежий. Завернула все в блинчики, нарезала. Сверху еще икры мазнула. Достаточно вскусно, похоже на блины с икрой :D :D . И еще - вассаби у меня нет, была горчица свежая, ааааа :D

Не сфоткала... На вид они не очень яркие, но вкусные.

Каспер
Не сфоткала...

надо фоткать, зрители жаждут:))

NeZнайка
надо фоткать, зрители жаждут)

уже нечего, 3 жалких штучки остались, которые не вошли....

Каспер
NeZнайка
надо фоткать, зрители жаждут)

уже нечего, 3 жалких штучки остались, которые не вошли....

все равно надо показать! :)

UNNIMA
пора самой уже сделать, да тоже хвастаться

Золотые слова! Ждем!

еще вариант таких "роллов"-расплавить аккуратно сыр твердый(в мешочек его завязать и в кастрюлу с горячей водой,даже на огне поддержать какое-то время,мешочек маслом смазать,чтоб сыр не прилип)-как сыр станет мягким(не жидким!)-на доску разделочную его и немного раскатать,можно даже прямо в мешке-придать форму листа.на который выложить семгу тонко порезанную.скрутить рулет или ролл,нарезать как вам покажется красивее.начинкой может быть так же смесь творога с зеленью.фото ,к сожалению,нет
на новогодний стол-неплохая закуска. ;)

Мilka

интересный рецепт!

Каспер

я недавно в передаче видела блинчики, начинка семга и укроп. Тож рулетики. Чет так все хвалили! (там друг друга в гости зовут, кормят и потом баллы ставят). К сожалению, я только уже поедальню видела, а не подробно, как готовилось. Но как вариант)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы