Тема закрыта

Причина: 0

Как вкусно приготовить кролика в рукаве?

я дкмаю так же как и курицу
ЗЫ: а я вот кролика в пиве предпочитаю

Лампа

а подробнее?

курицу так делала думаю и кролик так же если вы именно в рукаве хотите:
разделываете тушку на куски,натираете всякими приправами,добавляете репчатый лук (я люблю много) и в рукав ,вот насчет соли не знаю, я соленое не люблю и солю уже в тарелке....
Ну можно еще конечно добавить овощи (томаты, морковь,перец) и грибы туда же в рукав. Можно картошку вместе, но не поместится наверное

Лампа

спасибо!

а со сметаной?
или кроликов фаршируют?

Пух
а со сметаной?

это тушить

Пух
или кроликов фаршируют?

никогда не слышала (но может быть конечно)

эльфрен
мама

Предлагаю вариант приготовления кролика (позавчера опробовали).  Может, кому пригодится.   

Разделала зверя на более менее порционные куски, внутренний жирок срезала. В миске его посолила-поперчила, добавила тимьяна. Еще папа мой решил поучавствовать: добавил паприки и ложку чайную сахара коричневого. После этого сразу уложили в рукав для запекания и залили туда образовавшийся во время подготовки сок мясной. Сам рукав положили в маленький противенек, так что во время готовки все мясные кусочки томились в бульончике. Поставила в холодную духовку. Сначала разогрела до 200 градусов, потом убавилда до 160. Готовилось все это дело чуть больше 2-х часов.
В результате мясо ароматное и нежное. Блюдо получилось постное, в жиру не плавало. Был только мясной бульон, который потом застыл в желе вкусное. Вот так мы зайца приготовили, всей семье понравилось.

Блин вчера про уху сегодня про кроликов...какое похудение нафиг

Одну меня настораживает что товарищ по имени "пух" собирается готовить "кролика в рукаве"? ;) :D
На очереди Пятачок и ослик Иа, я так понимаю?

надо узнать
Пятачок

о фаршированый гречкой на новогодний стол....ммм

надо узнать
ослик Иа

на колбасу
шутю шутю

надо узнать
Одну меня настораживает что товарищ по имени "пух" собирается готовить "кролика в рукаве"?

я не буду, подружка будет готовить))))))

вот что нашла:
КрОля
Мы в прошлый раз запекали с черносливом и чесночком, обмазывали сметаной и в фольгу. Запекалось где-то с час или полтора, потом открыли и дали подрумяниться. Было очень вкусно, мясо нежное, сочное... без посторонних привкусов

Пух
я не буду, подружка будет готовить))))))

Не оправдывайтесь, вы теперь всяко под подозрением :D :P

надо узнать
На очереди Пятачок и ослик Иа, я так понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы