Тема закрыта

Причина: 0

Куда употребить овсяные хлопья и пшено?

Есть в наличии почти полная пачка овсяных хлопьев и пшеной крупы. Я это не ем (ела моя бабушка, которой уже нет). Пшено может голубям скормлю (если ничего дельного нельзя приготовить), а вот овсянку...Ума не приложу что с ней делать.
КАШИ НЕ ЕДИМ никакие, кроме гречневой.

запарить и на лицо) я про овес)

думаю поиск в инете много выдасть на фразу "печенье из овсяных хлопьев"

www.gotovim.ru/subject/krupa/oves.shtml

Посмотрите тут может что пригодится

я тож геркулес не ем ..., но Если его просто запарить кипятком, минут через пять добавить мед , и все что в доме будет (фруктину какую нибудь, орешек, изюм ... а можна и без всего этого, но толко с медом) ... А потом это съесть натощак ... То будет чрз месяц таких завтраков у тебя кожа чистая и свежая, .. с кишечником все будет как надо , и немнога похудеть можна ... :D ..
Геркулес могу есть только в таком варианте .. нравитсо

из геркулеса можно масочки всякие делать (с медом, со сметаной или сливками, с желтком), можно сложить в такневый мешочек и подвесить на кран, когда будуту наливать воду для принятия ванны, потом добавить туда морскую соль. После такой ванны кожа будет нежная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы