Тема закрыта

Причина: 0

стол 2009

Подскажите что приготовить на новогодний стол? Вкусненького))) ;) И что положено в этом году готовить на стол)

навкрно побольше говядиры... или наоборот[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0144.gif[/img]

наоборот,поменьше :)

ряженка
побольше говядиры... или наоборот

нее незя её обидится коровка то!

barabashka
нее незя её обидится коровка то!

и что весь год ее поменьше надо будет есть?[img]yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2321.gif[/img]

ряженка
и что весь год ее поменьше надо будет есть?

хз.. ну а вот на нг столе точно не надо её

приветики я с вами хочу :)

ряженка
и что весь год ее поменьше надо будет есть?

В кризисный год - мясу-нет!

В 2009 году Быка будет господствовать сладкий вкус, потому что Бык – сладкоежка. Его страсть к перееданию может вызвать проблемы с желудком и сердцем, поэтому люди с заболеваниями этих органов должны быть очень осторожны в наступающем году.
Бык не терпит небрежность, поэтому к выбору блюд надо подойти основательно. На столе приветствуется растительная пища: листья салата, овощи, фрукты. С мясом в этот год нужно быть по-осторожней, особенно с говядиной. Символ года будет не в восторге, если при встрече Нового года на Вашем столе будут находиться закуски из ему подобных. Eda-server.ru рекомендует в Новый 2009 год предпочтение отдать растительной пище и злаковым, не помешает изобилие молочных продуктов и сыров, а вот мясу – внимания поменьше. Не забудьте про сладости: торты, кексы, пирожные и муссы. На стол нужно поставить украшение в виде быка.

:( если мясо нежелательно как же оливье? без него НГ не НГ :D
какие тогда салатики делать? может кто оригинальненькое знает? только проверенное ;) а на стол тогда можно рыбку :) только вот что из неё сделать красиво-вкуснющее?

natto4ka
какие тогда салатики делать?

я в том году делала очень понравилось в этом тож буду делать:
Фасоль стручковая вареная + рыбы красная соленая (я горбушу брала)+зелень+майонез. Вкус свежий и необычный

а я вот закуски такие делаю, мужа моя очень любит
на блин намазать сыр филадельфия и выложить семги пластики скрутить в трубочку и нарезать на своего рода роллы т аналогично на блин намазать масло сливочное и икру и также скрутить и нарезать, такие ролы выложить на тарелочку и ням ням :meet:

voka

записала

natto4ka
если мясо нежелательно как же оливье

Можно добавлять вместо мяса копчёную курицу. Не совсем оливье, но ....

natto4ka
если мясо нежелательно как же оливье? без него НГ не НГ

а если свинину?

voka
а я вот закуски такие делаю, мужа моя очень любит
на блин намазать сыр филадельфия и выложить семги пластики скрутить в трубочку и нарезать на своего рода роллы т аналогично на блин намазать масло сливочное и икру и также скрутить и нарезать, такие ролы выложить на тарелочку и ням ням ага, мне тоже нравится

natto4ka
какие тогда салатики делать? а мне нра типа цезарь с криветками или с форелью(семгой),япошку можно заказать-ну или сделать,недавно попр огур свеж, сыр, курица вар грибв чуть чуть май-а и ням ням.

А еще можно оливье с морепродуктами, свежим огурчиком, айвой, вместо консервированного горошка отварить замороженный, оч. вкусно!!!

natto4ka
если мясо нежелательно как же оливье? без него НГ не НГ

Мне нравится с отварной курицей или с кальмарами.
С мясом вообще уже много лет не делала.

Nu
с отварной курицей

курица - это тоже мясо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы