еще варианты
раздать
отнести на работу, там все съедят
Аноним 579
На работу
Аноним 996
Автор, а можно вопрос? При каких обстоятельствах вы оказались один на один с огромным количеством мороженной хурмы? Не могу себе придумать. Как я оказываюсь с морем мороженных грибов, перцем, томатами и пр мне понятно, во мне осенью белка просыпается и запасает из даров лесов и огородов… Но хурму то вас как угораздило?
Аноним 122: припустить с сахаром и в банки закатать
Ага, чтобы потом другую тему создать..."Куда пристроить море варенья из хурмы" 😉
АнониМ
Ещё вариант-на пастилу пустить.
Распарить в посудине под крышкой чтобы кипнула,потом перетереть в пюре через сито или на комбайне. Пюре высушить пластами либо в сушилке(типа дегидраторе) либо в духовке на конвекции, сахар не нужен , Ещё пюре можно как начинку в выпечку использовать только заморозить его порционно уже.
Аноним 47
Я маньяк хурмы, из холодильника, пока дети спят чтоб не отобрали 🤣 неужели не осилите, автор
Много. Мороженной. Не лезет, куда можно пристроить, что приготовить?
у какой то блогерши видела рецепт - хурма и какао порошок, взбивала блендером, по креманкам и в холодильник, получается десерт из двух ингредиентов
еще варианты
раздать
отнести на работу, там все съедят
На работу
Автор, а можно вопрос? При каких обстоятельствах вы оказались один на один с огромным количеством мороженной хурмы? Не могу себе придумать. Как я оказываюсь с морем мороженных грибов, перцем, томатами и пр мне понятно, во мне осенью белка просыпается и запасает из даров лесов и огородов… Но хурму то вас как угораздило?
чуть разморозить , на ватрушку и в духовку, мм
В зоопарк?
припустить с сахаром и в банки закатать
Ага, чтобы потом другую тему создать..."Куда пристроить море варенья из хурмы" 😉
Ещё вариант-на пастилу пустить.
Распарить в посудине под крышкой чтобы кипнула,потом перетереть в пюре через сито или на комбайне. Пюре высушить пластами либо в сушилке(типа дегидраторе) либо в духовке на конвекции, сахар не нужен , Ещё пюре можно как начинку в выпечку использовать только заморозить его порционно уже.
Я маньяк хурмы, из холодильника, пока дети спят чтоб не отобрали 🤣 неужели не осилите, автор
Предложите
мне. могу телефон дать
Брагу поставить.
Автор раздайте здесь, желающим
Тоже такая ситуация была, варенье варила.
А где вы ее храните?
Не надо никому, у многих есть своя
Спасибо, интересно
Растёт она у нас, мнооого
Вот тоже интересно, надо будет узнать
Не, варенье не ест никто
Летом столько всего, что хурма точно не уйдёт. Скоро черешня и тп, хурма так и помрёт смертью храбрых..
3000 км, приезжайте забирайте , не вопрос))
Скотине скормить