Добрый.
В поисковике тут, не нашла, если уже обсуждали, тыкните меня пожалуйста.
Если нет, научите как сделать торт сникерс в домашних условиях, чтоб максимально для чайников.
Можно тот рецепт, который выпекать нужно...
Ребенок просит сделать дома, хотела бы его порадовать.
Если кому то сложно отвечать не по теме, проходите мимо.
Итак, как дома сделать этот торт, фото проверенного рецепта очень приветствуется.
Аноним 467
Идете и читаете
мама
Аноним 24: проверенного рецепта очень
Поэтому не подойдёт
Аноним 467: Идете и читаете
Аноним 24
автор
Аноним 467,
Ну я же просила
Аноним 24: Если кому то сложно отвечать не по теме, проходите мимо.
Я пекла этот торт и поняла, что рецепт ненужен если есть опыт нормально сделать 1.шоколадный бисквит, 2.нугу 3. карамель.
Если опыта нет, то и самый проверенный умелыми руками рецепт Вам не поможет. Судя по тому, что Вы просите его на форуме и по тому, как формулируете и реагируете - точно нет. Не обижайтесь. И я не считаю, что мой ответ не по теме.
PS у Бельковича посмотрите, если у него есть рецепт подобного торта, то наверняка удачно адаптирован для малоопытных.
И ещё подсказка - карамель купите в ЖМ готовую.
Автор, сейчас тех, кто печет торты для себя вск мееьше и меньше. Проф пекари здесь не сидят, они работают в поте лица.
Торт Сникерс не из простых.
Поэтому, если вы сразу наводите здесь порядкт словами
Аноним 24: Если кому то сложно отвечать не по теме, проходите мимо.
То вам вообще никто ничего не напишет.
В конце концов форум - это изначально про поболтать.
AnMarie: Судя по тому что Вы просите его на форуме по тому, как формулировке и реагируете - точно нет.
А где мне его просить?
Ну так я давно на юматери и самые распространённые ответы типа " ваш что, в гугл забанили", " а что , самой поискать"....
Поэтому и говорю, кто знаком с данным рецептом , поделитесь.
А спор, ради спора, в другую тему пожалуйста
Потолковый Лампонюх: Зачем?? Ее делать проще некуда.
Если делать сливочную карамель, а не сахар + вода, то есть шанс свернуть её в комок или получить расслоение, неоднородность массы, сейчас сливки разные не угадаешь добросовестность производителя, проще купить готовую.
AnMarie: Если делать сливочную карамель, а не сахар + вода, то есть шанс свернуть её в комок или получить расслоение, неоднородность массы
Ни разу такого не было
Аноним 781
Аноним 24,
посмотрите рецепт у кондитера, которому доверяете.
Мне нравится рецепты Шобутинской в ВК - то, что пекла по ее рецептам - все хорошо получалось, скорее всего и Сникерс получится. у нее и отзывы в комментах реальные, можно почитать перед приготовлением, учесть нюансы. Сникерс
У Вас свой опыт, я пишу исходя их своего, а он у меня не маленький. Автор просила рецепт для чайников, я тоже когда-то им была, поэтому посоветовала ей купить карамель для этого торта. Три важных составляющих и в каждой нужен опыт, хоть в чем-то можно упростить для начала. Мне ненужно рассказывать, что карамель делается просто, я это знаю.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый.
В поисковике тут, не нашла, если уже обсуждали, тыкните меня пожалуйста.
Если нет, научите как сделать торт сникерс в домашних условиях, чтоб максимально для чайников.
Можно тот рецепт, который выпекать нужно...
Ребенок просит сделать дома, хотела бы его порадовать.
Если кому то сложно отвечать не по теме, проходите мимо.
Итак, как дома сделать этот торт, фото проверенного рецепта очень приветствуется.
Идете и читаете
Поэтому не подойдёт
Аноним 467,
Ну я же просила
По человечески, проверенный рецепт ...
Я пекла этот торт и поняла, что рецепт ненужен если есть опыт нормально сделать 1.шоколадный бисквит, 2.нугу 3. карамель.
Если опыта нет, то и самый проверенный умелыми руками рецепт Вам не поможет. Судя по тому, что Вы просите его на форуме и по тому, как формулируете и реагируете - точно нет. Не обижайтесь. И я не считаю, что мой ответ не по теме.
PS у Бельковича посмотрите, если у него есть рецепт подобного торта, то наверняка удачно адаптирован для малоопытных.
И ещё подсказка - карамель купите в ЖМ готовую.
Автор, сейчас тех, кто печет торты для себя вск мееьше и меньше. Проф пекари здесь не сидят, они работают в поте лица.
Торт Сникерс не из простых.
Поэтому, если вы сразу наводите здесь порядкт словами
То вам вообще никто ничего не напишет.
В конце концов форум - это изначально про поболтать.
Я пекла этот торт по рецепту Аlina FooDee.
Очень у нее все просто, доступно.
https://dzen.ru/video/watch/61f3affead2a25202d97b018?ysclid=m9ibhbqg3s104922064
А где мне его просить?
Ну так я давно на юматери и самые распространённые ответы типа " ваш что, в гугл забанили", " а что , самой поискать"....
Поэтому и говорю, кто знаком с данным рецептом , поделитесь.
А спор, ради спора, в другую тему пожалуйста
Зачем?? Ее делать проще некуда.
В баночках еще можно остатки хранить, у меня ребенок ел с бутербродом
Вы сами больше разводите лишнюю говорильню и тон этой темы задали сами.
Удачи в кулинарном творчестве!
Если делать сливочную карамель, а не сахар + вода, то есть шанс свернуть её в комок или получить расслоение, неоднородность массы, сейчас сливки разные не угадаешь добросовестность производителя, проще купить готовую.
Проще купить торт
Ни разу такого не было
Аноним 24,
посмотрите рецепт у кондитера, которому доверяете.
Мне нравится рецепты Шобутинской в ВК - то, что пекла по ее рецептам - все хорошо получалось, скорее всего и Сникерс получится. у нее и отзывы в комментах реальные, можно почитать перед приготовлением, учесть нюансы.
Сникерс
У Вас свой опыт, я пишу исходя их своего, а он у меня не маленький. Автор просила рецепт для чайников, я тоже когда-то им была, поэтому посоветовала ей купить карамель для этого торта. Три важных составляющих и в каждой нужен опыт, хоть в чем-то можно упростить для начала. Мне ненужно рассказывать, что карамель делается просто, я это знаю.