Добрый день.
Столкнулась с тем, что ручной миксер не справляется с некоторыми задачами. Делала зефир - чуть не сломала, не справляется с нагрузкой.
Хочу купить планетарный, цельнометаллический и мощностью 1800-2000
Такой, покупала делать тесто на манты, боже, это гениально, хоть каждый день делай, вымешивает быстро и качественно. Также делала бисквит, сырники перемешивала, всё отлично. Но я ечли раз в месяц что-то пеку, то уже хорошо, то есть редко пользуюсь.
Да, выше правильно пишут, один белок не возьмет, не достанет лопатка
Аноним 435
Кенвуд
Если будете его брать, то смотрите с 5 летней гарантией в описании. Предыдущий проработал 4,5 и сломался, ремонтонепригоден. По гарантии поменяли , выбрала модель, доплатила 5тыс. Но у них в марте скидки были на технику.
Добрый день.
Столкнулась с тем, что ручной миксер не справляется с некоторыми задачами. Делала зефир - чуть не сломала, не справляется с нагрузкой.
Хочу купить планетарный, цельнометаллический и мощностью 1800-2000
Мою модель уже не выпускают по-ходу (
Машина китфорт
У меня тоже китфорт
у меня Кенвуд, радуюсь, что в свое время купила эту машину, не пожалела денег
Kitchen Aid. У меня и ручной, и планетарный миксер этой фирмы. Нареканий нет.
У меня китфорт, какой-то бюджетный. Покупала 5 лет назад.
Зефир, маршмеллоу, безе, торты, кексы, муж еще тесто месит.
Старвинд. Купила как раз по совету зефирных мастеров, несколько раз делала массу зефирную-все ок
Кенвуд. Отличный, но у сестры китфорт не хуже. Но есть разница, мой один белок возьмёт, а у неё минимум 3-4 надо. Не достаёт венчик.
Купила вообще какой то дешёвый, Дэу вроде, тыщи за 3. 3 года работает. Месть и пельменное, и тугое пряничное, при том, что пластиковый.
Планетарный миксер Kitfort KT-3076, черный, серый, чаша 6 л, чаша из нержавеющей стали, 6 скоростей+ импульсный режим, 3 насадки, 1800 Вт
Такой, покупала делать тесто на манты, боже, это гениально, хоть каждый день делай, вымешивает быстро и качественно. Также делала бисквит, сырники перемешивала, всё отлично. Но я ечли раз в месяц что-то пеку, то уже хорошо, то есть редко пользуюсь.
Да, выше правильно пишут, один белок не возьмет, не достанет лопатка
Кенвуд
Если будете его брать, то смотрите с 5 летней гарантией в описании. Предыдущий проработал 4,5 и сломался, ремонтонепригоден. По гарантии поменяли , выбрала модель, доплатила 5тыс. Но у них в марте скидки были на технику.