Василиса Крючкова: Заказывали ли кофе через интернет?
Через интернет это как именно? Просто типа через Авито, непонятно у кого, или через маркетплейсы? Если через маркетплейсы, то да, постоянно заказываю. Всё пучком.
Заказывала, лаваццу на озоне. Подделка аж тошнило от запаха. Через несколько дней страница исчезла. Ничего не доказать.
Заказывала на wb эгоист, разные вкусы, все пучком. Кофе восхитительный.
Озон теперь всё шлёт без упаковки, хоть кофе, хоть прокладки(
Кофе нужно брать где продавец сам Озон. Я покупаю так Poetti (бывший Paulig) в зёрнах 1 кг, всё норм, не подделка.
Заказывали ли кофе через интернет?
Через интернет это как именно? Просто типа через Авито, непонятно у кого, или через маркетплейсы? Если через маркетплейсы, то да, постоянно заказываю. Всё пучком.
кофе в плане?
КАпсулы?Горячи?Натуральный?
Постонно в зернах уже лет пять - тейсти кофе и торрефакто. Кофе, чай, какава етц
Ага, обычно на Вайбере
Какой? Капсулы всегда на маркетплейсах покупаю
Кофе в стакане?
Нее, не заказывали. Не знаем.
Да
Что будет рекламировать автор?
С озона беру юбилейный юлиус
Василиса Крючкова,
О каком кофе речь? Я капсулы заказываю с вб.
Кофе с собой из 5 заказывают часто . Заказ собран , а кофе делают уже при курьере .
Учитывая, что рега сегодняшняя, сейчас мы узнаем о прекрасной доставке кофе
Дайте ссылку, пожалуйста. А то я заказала, пришла пачка без доп.упаковки, проколотая, явно так быть же не должно
Заказывала, лаваццу на озоне. Подделка аж тошнило от запаха. Через несколько дней страница исчезла. Ничего не доказать.
Заказывала на wb эгоист, разные вкусы, все пучком. Кофе восхитительный.
Озон теперь всё шлёт без упаковки, хоть кофе, хоть прокладки(
Кофе нужно брать где продавец сам Озон. Я покупаю так Poetti (бывший Paulig) в зёрнах 1 кг, всё норм, не подделка.
Так нет, ничего больше в таком безобразном виде не приходило
На озоне уже пару лет все заказываю
Я только у одного продавца беру https://ozon.ru/t/UMMoCFO
FaK2008,
Хм, там же и брала...
Разворачивать, заказывать другое. Мне норм приходили