Цвяточеk: Я на слоеном делаю
На дрожжевом
Нравилось "едим дома", но давно не видела его
Мы тоже его очень часто покупаем, и для домашней пиццы в том числе. А еще ребенок на нем делает хачапури по-аджарски (с яйцом), очень вкусно. Я почти всегда в Кировском покупаю, практически всегда бывает.
Дети в тиктоке высмотрели, очень удобный и быстрый вариант. В оригинале даже без духовки, на сковородке, но у нас так часто подгорал "корж", в духовке надёжнее
Часто готовим домашнюю пиццу, но задолбалась с тестом возиться.
Я на слоеном делаю
На дрожжевом
Нравилось "едим дома", но давно не видела его
Подскажите хорошее вкусное слоеное тесто
не посоветую тесто из Окея, которое охлажденка - сладкое как и для пирогов
Да! Абсолютно согласна!
А вот их слоеное замороженное тесто нормальное по качеству. Мне удобно, что там 3 пласта-как раз наш размер.
Аноним 760,
Сдобное,наверное
Обычное дрожжевое беру от хз 7. Но я чаще булки/пироги стряпаю
Знаю,что на лепешках для тортильи пиццу лелают
Тоже на слоёном тесте делаю. Мне нравилось тесто Ермолино, но честно говоря давно не покупала его, не знаю как сейчас.
Цезарь хорошее, в окей часто бывает по акции. Единственнное которое использую из магазина. Если для пиццы, то без дрожжевое.
Это что такое?
Аноним 657,
Хлебозавод
Хлебзавод #7 Березовский
Продается в киосках хлебных,возможно и в магазине есть
В Ашане последний раз брала. На 4 из 5 Так и называется у них-для пиццы. И вес хорошо мой, как раз на одну пиццу
Спасибо, не знала. А киоски с таким же названием? Что-то не видела таких. В юго-западном есть, может кто-нибудь знает?
Не обращала внимание,вроде жёлтого цвета киоск
ТС Яблоко.
много перепробовала, остановилась на фирменном Метро.
Вкусвилл римская основа для пиццы
Мы тоже его очень часто покупаем, и для домашней пиццы в том числе. А еще ребенок на нем делает хачапури по-аджарски (с яйцом), очень вкусно. Я почти всегда в Кировском покупаю, практически всегда бывает.
Покупаю только коржи мороженые в Бисквитном дворе
Тоже перешли на римские основы. Ещё вкусная от Zotman pizza- в перекрёстках продаётся
Спасибо, попробую.
А какое вы тесто у них покупаете для пиццы?
Дети в тиктоке высмотрели, очень удобный и быстрый вариант. В оригинале даже без духовки, на сковородке, но у нас так часто подгорал "корж", в духовке надёжнее
АноНИМ,
Русалочка я,
AnnaDog,
Спасибо, попробую