Купила, дети разбирали пакет и бросили его в морозилку. Я вообще про него забыла🙈 через 2 дня увидела его там. Достала, он разморозился
Можно ли есть его теперь?
готовый карбонад то или кусок свинины?
можно есть что первое, что второе
единственное что готовый может быть водянистый, как выше писали, тогда на бутерброд невкусно. Но можно пиццу сделать, в бигус закинуть, в солянку сложить, да хоть в горячие бутерброды
Аноним 344
Блин, автор, карбонат есть не стОит, все же это химическое соединение.
А вот карбонад можно есть после морозилки. Ничего ему не будет.
Купила, дети разбирали пакет и бросили его в морозилку. Я вообще про него забыла🙈 через 2 дня увидела его там. Достала, он разморозился
Можно ли есть его теперь?
а почему нельзя то?
А что с ним стало? Если страшно, то можно его в блюда пустить - омлеты, пасту и прочее.
Я когда сама его или колбасу готовлю, то специально замораживаю. Мне не съесть сразу много. Разморозьте в холодильнике
можете на него набросать майонезика , сыра и запечь в духовке. Предварительно нарезав кусками.
Аноним 560,
Супы размораживают и даже торты.
А что с ним не так-то?
Можно. Только мне кажется, он водянистый становится. Поэтому отправляю в блюда с термической обработкой.
В пиццу, яичницу, омлет.
можно конечно
добрые люди вообще в морозилке на солянку собирают, например.
Теперь только сжечь его, вместе с холодильником😂
Марисaбель,
И с детьми?))
готовый карбонад то или кусок свинины?
можно есть что первое, что второе
единственное что готовый может быть водянистый, как выше писали, тогда на бутерброд невкусно. Но можно пиццу сделать, в бигус закинуть, в солянку сложить, да хоть в горячие бутерброды
Блин, автор, карбонат есть не стОит, все же это химическое соединение.
А вот карбонад можно есть после морозилки. Ничего ему не будет.
автор. люди так иногда хранят продукты. замораживают специально
Я и сыр и колбасное замораживаю, но это в пиццу идет, так как и правда водянистое стает. Супы некоторые тоже морожу. потом в кастрюльку и как свежий)
Я так на солянку всякие мясо-колбасные остатки собираю
Спасибо, придумаю куда теперь его пустить)