состав мякоть кокоса, хлопьями оно. Невкусно само по себе. Но раз купила, надо куда-то использовать
в йогурт/кефир/ряженку, в творог, с хлопьями обычными (если такое едите), в кашу. можно попробовать в выпечку (кексы, печенье?)
Я сверху торт украшала, красиво. У меня коричневые и белые, больше не нашла применения )
Банан,сверху шоколад и кокосовое хлопья. На минуту вы микроволновку.
Как вариант оставить для гостей, многим нравится. Мы запоем их едим, гостям в гостинец ещё упаковочную отдаём. Обожаем просто их есть без всего, покупаем много.
Можно самодельные мюсли сделать. Обжаренные овсяные хлопья, семечки, изюм, хлопья ваши. Заливать молоком или питьевым йогуртом.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
состав мякоть кокоса, хлопьями оно. Невкусно само по себе. Но раз купила, надо куда-то использовать
в йогурт/кефир/ряженку, в творог, с хлопьями обычными (если такое едите), в кашу. можно попробовать в выпечку (кексы, печенье?)
Я сверху торт украшала, красиво. У меня коричневые и белые, больше не нашла применения )
Банан,сверху шоколад и кокосовое хлопья.
На минуту вы микроволновку.
Как вариант оставить для гостей, многим нравится.
Мы запоем их едим, гостям в гостинец ещё упаковочную отдаём. Обожаем просто их есть без всего, покупаем много.
Можно самодельные мюсли сделать. Обжаренные овсяные хлопья, семечки, изюм, хлопья ваши. Заливать молоком или питьевым йогуртом.