Аэрогриль,какой?

Аноним 351
автор

Добрый день! Подскажите пожалуйста про аэрогриль, выбираю уже неделю и никак не могу остановиться на каком-нибудь одном, и ещё есть вот стеклянная чаша и тефлоновая, какую всё-таки выбрать? Может кто похвалит свой аэрогриль?

мама
Екатеринбург

И я послушаю. Тоже уже пару дней как задумалась над покупкой. Больше склоняюсь к варианту, где 2 чаши

мама
Екатеринбург

у меня cosori , я в ней бедрышки запекаю , картошку , не могу приноровится , так как сушит , часто ее как микроволновку использую разогреть котлеты , пироги . в контакте есть группа cosori с рецептами на видео и в инструкции есть , возьмите с wi fi.
Аэрогриль Coosori Smart CS158-AF, черный

Аноним 922

Аноним 351,

У меня самый дешевый аэрогриль со стеклянной чашей.. Только куру готовлю.. Люди умудряются пирожки жарить в ней и разные другие блюда..
У мамы тоже есть аэрогриль как у меня, она куру мясо готовит разогревает в ней еду.. Из за вентилятора который не отключить мясо получается сухое, кура нормальная..
Кто как приспособиться вообще-то. А с другой стороны она очень огромная тяжела, мыть не очень удобно.

Аноним 922

Жукова: Аэрогриль Coosori Smart CS158-AF, черный

Дороговат, но зачетный наверное.

Аноним 430

У меня tefal, отличный

мама
Екатеринбург

аэрогрили то разные , моя cosori очень удобная , чаша вынимается , можно мыть , а круглая стеклянная вот да большая , но по отзывам не пропекает , моя пропекает, пиццу я
только делала , печенье пекла , масла не надо , внутри решетка , туда весь жир стекает , есть формы силиконовые , купила ее так как духовки нет пока , я даже яичницу в ней делаю , без масла

Аноним 922

Жукова,

Ну вот у меня аэрогриль как на последнем фото у мамы тоже. Маму она даже очень спасает в саду.

Аноним 351
автор

Жукова: Аэрогриль Coosori Smart CS158-AF, да, посмотрела хороший аэрогриль,ищу побюджетней вариант, смотрю на JVC, у кого-нибудь есть такой?

Аноним 798

Аноним 351: Аэрогриль,какой?

https://u-mama.ru/forum/family/cook/961078/

Аноним 922

хозяюшка: Больше склоняюсь к варианту, где 2 чаши

Как понять 2 чаши?

мама
Екатеринбург

моей 3 года , покрытие целое ,вот нашла фотку яйцо без масла . и печенье

Аноним 351
автор

Жукова,

мама
Екатеринбург

Аноним 922,

Вот такое

Аноним 922

хозяюшка,

Круто.

Екатеринбург

У меня Тефаль какой-то. Делаю в нем берышки куриные, креветки, рыбу, и дети полуфабрикаты всякие делают - наггетсы, колбаски запекают
Решетку, чашу мою в посудомойке.

мама
Екатеринбург

Аноним 922,

ну да, но и цена. вот и думаю

АноНим

У меня тоже косори, но уже подушаталась чаша. Ну как бы функции свои все выполняет. Просто мне не нравится ее отмывать , между отверстиями боковыми. Сейчас смотрела , взяла бы вот такую, где просто решетка вставляется отдельно.

Аноним 496

Жукова,

Где стеклянная чаша с белой крышкой, продукты заложены неправильно. Принцип аэрогриля состоит в том, чтобы горячий воздух обдувал продукты, а тут они на дне чаши лежат, конвекции не получится.
Обязательно надо или на решётку класть, или форму устанавливать на подставку внутри, чтобы нагрев был равномерным.
У меня в саду такой. Очень выручает быструю выпечку сделать, мясо запечь. Как аналог духовки супер

Аноним 944

Наши, с дочей
Управление через приложение
Со стеклом больше, берите не менее 6 л, а то курица не входит
Лучше без стекла, вода между стеклами попадает
Все моем в посудомойке

Аноним 944

У меня это стекло, как телек, когда готовим кошаки с собакой сидят и смотрят

Аноним 922

хозяюшка,

Интересно в такую поместица курица хотя-бы в три погибели? У меня то самая дешëвская огромная стеклянная чаша, я то в ней курицу только делаю. Разрезаю по середине грудины распяливаю и у кладываю в аэрогриль.. Получается офигенная курица, шкурка получается как тонкой и хрустящей.

Аноним 675

У меня китфорт 2202. Несколько лет стоял без дела, недавно отрыла и помыла. Готовила только два раза, скумбрию и куриные ноги пока что. Скумбрию по незнанию передержала, первый раз чо, но всё равно вкусно получилось. Предварительно мариновала. По ощущениям чаша маловата. Можно было бы и побольше.

Аноним 351
автор

Девочки,а чаша на 5,5 маленькая?вот вопрос ещё в чаше.

мама
Екатеринбург

на трех человек хватит по одной порции ,у меня входит 4 куриных бедра если троекуровские брать они большие , чаша 5, 5 л

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).