Угощение для постующих

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день. Девочки, посоветуйте пожалуйста чем угощать человека, который постует? У меня др, нужно на работе проставиться, а несколько важных для меня людей на посту. Что можно поставить им на праздничный стол.

просто посетитель
Екатеринбург

остальным что ставите? Горячее? Закуски? Пиццу с тортом?
Вообще если не строго пост держать, то молочные/производные можно(особенно послабление батюшки дают болезным и возрастным)
А так я бы и огурцом с помидором за ваше здоровье похрустела)

мама
Екатеринбург

Katerin ka,

Сейчас все кафе и пекарни предлагают постное меню. Пироги постные точно есть. Остальные что будут есть?

мама
Екатеринбург

Katerin ka: Что можно поставить им на праздничный стол

Квашеную капусту, и подать не стыдно и сожрут не жалко.

А если серьёзно, то мало информации, чем остальных угощаете? Может там и первое и второе, и компот или просто канапе, да мясная нарезка с пельменями.

Я готовила салат руккола ,свёкла, орех кадровый
Фаршированные шампиньоны, ещё что-то. 3 подружки соблюдали пост. Но все остальные тоже ели с удовольствием

автор
мама
Екатеринбург

Остальным пироги, пицца, овощная, фруктовая тарелка.

просто посетитель
Екатеринбург

Katerin ka: Остальным пироги, пицца, овощная, фруктовая тарелка.

пироги постные - мильён видов, овощи и фрукты - универсальны. У Вас уже готово меню. Где пироги заказывать будете - попросите часть постные и все

мама
Екатеринбург

Katerin ka: Остальным пироги, пицца, овощная, фруктовая тарелка.

Пироги с капустой, с яблоками, с картофелем, морковью.... Пицца Маргарита (сыр заменить тофу), овощная пицца с брокколи.... Тарелку фруктовую, овощную оставить, как есть.

Ra.
мама
Екатеринбург

AshatanSity,

Надо смотреть на тесто, часто там и яйца и молоко может быть.

Ra.
мама
Екатеринбург

Это очень мило с вашей стороны)) я была бы рада, если бы так кто то заморочился в нашем коллективе. Можно заказать роллы с огурцом и роллы с авокадо, роллы с чуккой, главное без сливочного сыра. В папа Джонс есть постная пицца ( вегетарианская) там раньше в составе не было сыра. Дальше можно во вкусвиле купить вегетарианские десерты или прямо торт вегетарианский типа 2 шоколада или наполеон. Сделать бутеры из свежей чиабатты и намазки из жизньмарта овощные, есть там несколько разных.

мама
Екатеринбург

Ra.: Надо смотреть на тесто, часто там и яйца и молоко может быть.

Так зависит от того заказываешь ли ты пиццу, пироги или сама делаешь. Если сама, то яйца то уж не добавляешь, раз постное нужно. Побольше масла постного и всё путём.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, любимая ю мама!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).