Бывшая

Аноним 636
автор

Живу с мужчиной два года, до этого год встречались . До меня у него была жена, 10 лет , расстались по её инициативе . Потом почти сразу начались отношения со мной. Перед тем как мы начали жить вместе , он говорил один раз что не может её забыть, но в то же время и ко мне имеет чувства. Я решила что после их развода прошло мало времени и жили они долго, что может спустя время он её забудет. Прошло два года , на тему бывшей разговоров у нас больше не было, и тут на днях он выпил и сказал что так до конца её и не забыл и что возможно всё ещё любит . У меня в первый раз такое в жизни , самооценка упала.Что мне теперь делать? У кого были такие же ситуации, как вы реагировали на это?

Аноним 636,

Хорошо, что определился.
А что ещё тут?
А может всё ещё не может пережить, что она его оставила, но это ненормально, обсуждать с вами.

Аноним 559

Аноним 636: Что мне теперь делать?

Расскажите ему, что очень его понимаете и тоже никак не можете забыть одного парня с большим членом и секс с ним по 5 часов.

Аноним 636: У кого были такие же ситуации, как вы реагировали на это?

На хрен послала и ушла, я не затычка моральных травм идиота.

Аноним 700

Я бы послала)

Аноним 636
автор

А мне что делать после этого разговора с ним ? я не могу определиться

бабушка
Екатеринбург

Аноним 636: я не могу определиться

То есть сделаете так. как скажут Вам тетеньки на форуме?

Аноним 636,

??? ну паузу возьмите, определитесь

мама
Екатеринбург

Аноним 636: .Что мне теперь делать?

словами ему сказать, что вам это слышать больно и неприятно. Спросить для чего он это вам говорит. И спросить для чего живет с вами, если любит другую.
Я бы не смогла после таких признаний жить с мужчиной, мне это унизительно -как будто я запасной вариант от безысходности.

Аноним 845

Аноним 636: выпил и сказал

чего только не взболтнешь по пьяни
автор не принимайте на свой счет, ваш муж немного дурак)

Аноним 502

Ну плохо, конечно что сказал вам. Дурак какой то.
Но пьяный же был.
Ну не один он такой у кого пьяного воспоминания просыпаются , и тп.
Кто из нас не звонил бывшим по пьянке или хотя бы раз не хотел этого сделать ?
А трезвые как буд то и не думаем даже .

Аноним 636
автор

Он говорит что у него и ко мне чувства и её не может забыть

Екатеринбург

Аноним 636: А мне что делать после этого разговора с ним ? я не могу определиться

Он за вас все определил уже, вы чего так унижаетесь, последний м на земле? Вы просто были временным пластырем.

Аноним 453

Расставаться и идти своей дорогой

svetlana

Причина то какая была с её стороны? Может забыть не может, не потому что любит, а потому что она была инициатором, ударило по самолюбию.

Аноним 636,

Значит любит двоих, так бывает и не только у мужчин.

Екатеринбург

собрать вещи, найти достоинство и пойти дальше по жизни как человек.

Аноним 636: Перед тем как мы начали жить вместе , он говорил один раз что не может её забыть, но в то же время и ко мне имеет чувства.

И тем не менее вы согласились на роль временной женщинки?

Аноним 636: я не могу определиться

ну варианта два: найти дверь или продолжить существовать как есть. Молиться чтобы бывшая не передумала и не собралась к нему вернуться....

Аноним 472

Аноним 636: Он говорит что у него и ко мне чувства и её не может забыть

Прям представила такого мужика, сидит пьяный, в слезах-соплях, люблююююю всех, не могуууу. Пожалейтеее. Хнык-хнык.
Бррррр, у меня бы все упало на такого, и думать бы не стала, встала и ушла. Пусть дальше теперь обеих помнит.

Аноним 559

UPAPA123: Постарайтесь выглядеть хорошо и делать для него все приятное. Тогда он забудет прошлую как страшный сон.

Точно! Обязательно включить глубокий в программу, уточнить что она готовила, как выглядела и стараться максимально приблизиться к идеалу! Лишь бы мужчинку такого ценного не потерять. Он вот какой великодушный с большим сердцем - аж двоих сразу любит.

Аноним 708

UPAPA123: хоть какой то мужчина, всяко лучше чем ничего.

лучше ничего, чем пьяный мужик, который рассказывает, что любит другую...

Аноним 175

Аноним 636: Он говорит что у него и ко мне чувства и её не может забыть

Сказать ему:
пойдите вон, Василий.Когда твердо определитесь, что я лучше и вы желаете быть только со мной, можете вернуться.Если я буду к этому моменту свободна и захочу этого, то приму вас обратно.

Аноним 559

UPAPA123: Если это алкаш с теплотрассы - конечно не надо. А может культурный образованный с хорошим доходом, один раз перебрал и ляпнул - другое дело!

Ну он не 1 раз такое ляпал, а вы бы стали от женщины такие откровения терпеть? Или это другое, мужчины полигамны и прочий бред?

Аноним 366

Послать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).